返回列表 发帖

中国紫微斗数八字绿色排盘系统下载

本贴发表于 2011-7-24 10:29 

偶用滴素新滴还素旧滴呀

本贴发表于 2011-7-24 10:29 

偶用滴素新滴还素旧滴呀

本贴发表于 2011-8-22 09:19 

软件问题 女命 1966 农历 正月二十八日 寅时
软件中无法输入,但是在线版本可以正常排盘,请问是什么问题,谢谢。

本贴发表于 2011-8-23 00:07 

年底版本还要升级,解决一些问题。

目前先用阳历时间排盘吧。

本贴发表于 2011-9-18 08:20 

回复 1# 武广盛 老师您好,为何我下载了,我与父亲盘都可以,我母亲的怎么找不到呢?

本贴发表于 2011-9-18 12:40 

Q群里回复了

本贴发表于 2011-9-18 14:47 

老板:06年就加入了你的QQ!当时进入论坛好多次都进入不到!不知什么问题!至今!我重新注册了一下!就搞定了!

本贴发表于 2011-9-18 14:47 

老板:06年就加入了你的QQ!当时进入论坛好多次都进入不到!不知什么问题!至今!我重新注册了一下!就搞定了!

本贴发表于 2011-9-18 14:53 

软件能使用一百年?好好好!谢谢老板!

本贴发表于 2011-10-20 16:17 

回复 15# chenboran 什么时候W7可以修复呢~

本贴发表于 2011-11-28 13:08 

先顶后看~~

本贴发表于 2011-11-28 23:44 

俺想说真的很好用,元亨是排不来闰月八字的。

只是习惯了元亨的各级四化的颜色标识一时间转不过来。元亨的红色表本命四化,单机版的是流年四化。
昨来非有意,今去亦无心。

本贴发表于 2011-11-30 23:45 

学习了十几年了,呵呵,

应该是先符合自己的要求,然后让大家共享。

明年还会在升级,留意程序内的介绍。

本贴发表于 2012-2-23 21:23 

旁观

本贴发表于 2012-3-16 17:40 

提示,程序为正确安装

GMT+8, 2017-10-23 08:32  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.040659 second(s), 6 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -