返回列表 发帖

[求助]夫妻宫破军,子女宫太阳化忌,求大师帮忙看看

本贴发表于 2009-11-17 19:10 

感谢xkkillyou83 :

非常感谢您给我回复了哦,呵呵.  其实我也不想换工作频繁,我妈还不愿意让我去外地工作,觉得女孩子在外边不安全。我是不想呆在家里。真的很烦人。

本贴发表于 2010-1-15 12:14 

哎呀,好久不来了,怎么也没人给俺添添人气呢?呜呜。

本贴发表于 2010-1-15 12:35 

哪位大师帮我看看2010年的运势啊?特别想知道偶另一半在哪呢,拜托各位哥哥姐姐了哦,给看看吧。

本贴发表于 2010-5-27 21:50 

好久没来了,嘻嘻。各位好啊,我现在想做财务工作,但是人力资源经理说我是个感性的人,不适合做这种纯数字的理性工作,说我适合做管理,属于比较自负的人,是真的吗?我还想在财务这方面多学点继续深造呢。

本贴发表于 2010-6-24 09:57 

大家各位好啊:

好久不来,今天来顶下,不然你们就把我忘了,嘿嘿。谁帮我看看今年运势如何啊?上个月发了点意外之财。现在我刚转行做财务工作,可是不甚满意呢。是继续做还是走人呢?好迷茫。因为想抽时间考公务员,但这公司没休息日,而且因为住公司上班早下班晚基本没时间弄自己的事情。

谁能给分析一下呢?我该如何做》?

本贴发表于 2011-11-20 13:40 

呵呵,大家好啊,我两年没来了,还挺想念大家的呢。

本贴发表于 2015-2-6 17:43 

唉呀呀。大家好啊。我时隔三年又回来了,嘿嘿,看来帖子不顶是没人回复的啊

本贴发表于 2015-2-6 17:43 

唉呀呀。大家好啊。我时隔三年又回来了,嘿嘿,看来帖子不顶是没人回复的啊

本贴发表于 2015-2-6 17:44 

我现在快结婚了,但是又感觉很迷茫,因为对方不是自己喜欢的,我是否要凑合呢?

本贴发表于 2015-3-11 13:27 

我也有紫薇,不过夫妻带七杀。

本贴发表于 2018-3-22 16:38 

回复 4# xkkillyou83
我现在已婚了,丈夫脾气还好,对我不错

本贴发表于 2018-3-22 16:39 

回复 6# xkkillyou83
头胎很顺利,已生。

本贴发表于 2018-3-26 23:55 

回复 72# 海风依旧

从头看完你的帖子,忠心祝福你。虽然我对周易只是入门,但是看到最后还是替你开心!

本贴发表于 2018-4-3 14:55 

回复 73# 奇门夫奴

本贴发表于 2018-4-3 14:56 

回复 73# 奇门夫奴
谢谢啊

GMT+8, 2018-8-16 20:43  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.041002 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -