返回列表 发帖

[求助]夫妻宫破军,子女宫太阳化忌,求大师帮忙看看

本贴发表于 2009-8-15 16:30 

怎么大师门都不来访了呢?

本贴发表于 2009-8-15 19:17 

有因必有果,凡是发生的事情,因已经出现,果无法改变。它会告诉你前方有条河,但水深不深,能不能过去,没有告诉你。

1,缘起缘灭,我流下私欲的眼泪,不舍的放手。2,缘起缘灭,我叹息如此无奈,还是不舍的放手。3,缘起缘灭,我笑着旁观,手也放下。4,缘起缘灭,我静静的观察,没有伸手。5,缘起缘灭,我当做没有看见,因为平常。

本贴发表于 2009-8-15 19:25 

大师,你说的好玄妙,我不是很懂,似乎您都已经看透了,我只是停于表面[em09]

本贴发表于 2009-8-15 20:10 

没什么玄妙的,天下术数起于易,易学乃象学,对事情的分析都是对象的分析,斗数不会告诉你怎么做好,怎么做不好,好与不好都是一种象。易为“简易、变易、不易”之理,你想通了这3点,也就明白什么是术数了。

1,缘起缘灭,我流下私欲的眼泪,不舍的放手。2,缘起缘灭,我叹息如此无奈,还是不舍的放手。3,缘起缘灭,我笑着旁观,手也放下。4,缘起缘灭,我静静的观察,没有伸手。5,缘起缘灭,我当做没有看见,因为平常。

本贴发表于 2009-8-15 22:31 

那你说人会战胜命运吗?斗数里所显示的一定会发生吗>?

本贴发表于 2009-8-15 22:34 

大师,上面那个男人,我真的很喜欢他呢,难道我就这样放弃吗?哎.[em04]有时候感觉喜欢的东西得不到真难受.

本贴发表于 2009-8-16 08:24 

没有什么一定能发生的。比如说2个人练习跑步,甲腿长,乙腿有点残疾,我们判断说甲容易成功,能拿冠军,乙命不好,在练习都拿不到冠军,这就是甲乙两人的命运,命盘上显示了一些人做什么及其容易成功,而一些人做什么都很难成功,100%的事情要发生很难,乌龟也能赢兔子来。

本贴发表于 2009-8-16 10:24 

大师你没回答我上面一个问题呢,我要放弃吗?

本贴发表于 2009-8-16 10:34 

大师.我要反馈一下,上面那个我哥的命盘,你说太优秀,没女孩敢追,但是实际上追他的女孩很多呢,他总是挑来挑去的,总想找个更好的.我们看到他命宫里有天喜啊,这不是说明本人很惹异性青睐吗?

本贴发表于 2009-8-17 10:49 

好想更多的大师留下你的足迹,我好知道您来过了.

[em07]

本贴发表于 2009-8-27 14:22 

怎么都没大师来了呢?快来踩踩嘛

[em07][em08]

本贴发表于 2009-9-6 10:35 

和命宫天机的男的可以一起吗?

本贴发表于 2009-11-16 12:00 

xkkillyou83:

麻烦你再帮我看看好不?我刚辞了第一份工作呢,您帮我看看去哪发展合适呢?我想去南方哦。我的命是不是就是要四处奔波、喜动不喜静呢?

本贴发表于 2009-11-16 12:51 

命在四马之地,天马在宫内,对宫见禄存,在外地反而容易能发财致富。紫薇天府,终身福后。从你命盘看,你的管理能力颇强,但同时也容易好面子,容易受人左右。暗合太阳忌,且太阳在子女,子女为合伙为,不能跟人合作,自己容易锋芒必露而招惹是非。

同时迁移又在夫妻之官禄,有紫薇天府两大主星照着,你未来老公事业可以,为婚姻聚少离多而已。原因要么是没有共同语言,要么是工作问题东奔西走。

你大运在破军,先天破军化权在夫妻,刑克多分离,破军又在动星,这10年工作换的是很勤快的。

本贴发表于 2009-11-16 12:54 

上面一句话说错了,迁移为夫妻之财帛。:)

GMT+8, 2018-4-22 22:33  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.041200 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -