返回列表 发帖

[求助]夫妻宫破军,子女宫太阳化忌,求大师帮忙看看

本贴发表于 2009-8-10 13:12 

我看你武曲化禄入流年田宅,乃进财之象。天梁化科在流年命宫,原命宫又紫薇天府文曲,文星也重,但你说今年没考研,没找到工作,天梁化科为公职,你要么是找到一个公家工作,要么考研考上了?今年文曲化忌在流年疾,文曲为水,化忌水更多,又在申宫,申为金,金又生水,先天疾宫为天同还是水,大运化忌,你今年妇科病什么的很多嘛?这些要是在不准的话,我也没办法了,不是我技术不行,就是你命盘时辰搞错了。

1,缘起缘灭,我流下私欲的眼泪,不舍的放手。2,缘起缘灭,我叹息如此无奈,还是不舍的放手。3,缘起缘灭,我笑着旁观,手也放下。4,缘起缘灭,我静静的观察,没有伸手。5,缘起缘灭,我当做没有看见,因为平常。

本贴发表于 2009-8-10 13:17 

我今年确实没考研,没找到工作啊,有两个公司让我去,但都是私人的小公司啊,我不想去,你也知道我们刚毕业没经验不好找工作啊,至于妇科病,去年得过,不知道怎么感染了,挺倒霉的.

本贴发表于 2009-8-10 13:20 

而且去年是我本命年,感觉非常的不顺利,今年倒没什么,就是为工作烦.

本贴发表于 2009-8-10 13:29 

还有您说的装修房子也是在去年,不是今年.

本贴发表于 2009-8-10 13:57 

楼上的大师哥哥,你怎么不说话了呢

本贴发表于 2009-8-11 07:56 

各位大师怎么都隐居了呢?

[em11]

本贴发表于 2009-8-11 08:54 

以下是我喜欢的一个人的命盘,麻烦大师给看看,他人品可以吗?属于怎么样的一个命呢?我喜欢他呢,不过他实在太优秀,我感觉自己配不上.

他是农历1983年11月3日3时生,下面是他的天盘.

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
   │   │     │      │
使   │   │     │      │
│旺旺平      │平庙陷      │旺        │庙得       │
        │         │         │         │
奏书       │飞廉       │喜神       │病符       │
大耗 52-61 临官龙德 42-51 冠带白虎 32-41 沐浴天德 22-31 长生
岁驿 疾厄宫 丁巳息神 ★财帛 戊午华盖 子女宫 己未劫煞 夫妻宫 庚申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
     │命四化[癸破巨阴贪] 年龄27岁 命宫在戌   │
     │盘类:天盘 水二局 子斗在辰 身宫在寅   │
│庙        │阳历:1983120603时生  命主禄存│平庙       │
        │农历:癸亥1103时生  身主天机│         │
将军       │                   │大耗       │
小耗 62-71 帝旺│   大海水 大海水 大林木 大溪水 吊客 12-21  养
攀鞍 ★迁移 丙辰│   正财  正财  日主  七杀  灾煞 兄弟宫 辛酉
├─────────┤乾造:癸亥  癸亥  戊辰  甲寅  ├─────────┤
     │   壬偏财 壬偏财 戊比肩 甲七杀 │    │
     │   甲七杀 甲七杀 乙正官 丙枭神 │宿    │
│陷庙       │           癸正财 戊比肩 │庙        │
        │大运[03月换运]:           │         │
小耗       │ 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰  │伏兵       │
官符 72-81  衰│ 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神  │病符 02-11  胎
将星 仆役宫 乙卯│ 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053  │天煞 ★命宫 壬戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
    │   │    │    │
    │寿   │    │    │
│旺庙       │陷庙陷      │庙 陷庙     │陷陷平      │
│         │         │        │         │
青龙       │力士       │博士       │官府       │
贯索 82-91  病丧门      死晦气      墓岁建      绝
亡神 身★官 甲寅月煞 田宅宫 乙丑咸池 福德宫 甲子指背 父母宫 癸亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

本贴发表于 2009-8-11 12:31 

这个男的个性坚毅,做事认真,能吃苦,坐贵向贵,能力强,品格也好,府相朝命。身宫和官禄宫同宫,对事业看的很重,身宫又坐紫薇天府,会左辅、文昌、文曲,自尊心强,遇事多思,谋定而后动,不当官也能干个领导!而且这个人能说会道,说的还让人信服,给人信任感。

这个人婚姻有危机,七杀入夫妻,他找对象的心态是找一个就准,不想浪费时间跟这个谈、跟那个谈,喜欢的女人要有文艺才能,但孤辰、寡宿2星居命身2宫,很难找到合适的,就像你说的,这个人太优秀了,一般女的不敢去追,他也不会去跟人浪费时间谈。

福德虽然居破军,但化禄加禄存,为“有根”,暗合天机、羊、地劫,他会亲手破坏一段好的姻缘,然后痛苦一生之中。

他父母关系不怎么好吧?火星陀罗都在

1,缘起缘灭,我流下私欲的眼泪,不舍的放手。2,缘起缘灭,我叹息如此无奈,还是不舍的放手。3,缘起缘灭,我笑着旁观,手也放下。4,缘起缘灭,我静静的观察,没有伸手。5,缘起缘灭,我当做没有看见,因为平常。

本贴发表于 2009-8-11 19:53 

您说的基本都对的,他长的很好,品格也好,曾经是某公司的总经理,现在自己创业.见到他,你就感觉稳重,可信任.生的就是个领导的脸,指挥别人的样子.

但是他不喜欢去追别人,喜欢女孩采取主动呢,而且他有时会为了兄弟的感情而放弃自己喜欢的女孩.

还有很自信,有点自大,我感觉.呵呵.

他父母吗?我不是很清楚,我只知道他有两个姐姐,他是最小的孩子.学习很好,现在工作了也很出色,有很多有能力的朋友.

本贴发表于 2009-8-12 11:52 

大师,我想知道这个人值不值得我去追啊?他是否属于感情专一的男人呢?再者说,我的命盘和他的合不合的来啊?[em04][em04][em07]

本贴发表于 2009-8-12 12:11 

此人命身带寡宿孤辰两星,福德宫破军,婚姻不怎么美满,你去追他,受伤的还是你自己。

本贴发表于 2009-8-12 16:04 

哦.谢谢大师指点,那您看我什么时候能结婚啊?我都老的没人要了,呜呜

[em06][em06]

本贴发表于 2009-8-13 11:09 

我看别的帖子上说,紫薇天府在田宅宫就是表示有很多房子很多钱,那我巨门在这里是不是没有大房子啊?[em03][em11]

本贴发表于 2009-8-13 11:43 

我看论坛帖子上这么说的破军星:

破 軍 星
子、午宮:要有相當之福份才能承受,一般祖上無積德,先天無善業者,多在行運程中出紕漏而破敗。
                     破軍是一顆無情星,一旦在婚姻生活中有爭執是非,往往一下即會鬧到無法收拾的地步。

这东西还和祖上积不积德有关系吗?我破军在午呢.什么是先天善业啊?我就不懂为什么有那么多好人就没有得到好报,而很多坏人却活的逍遥自在.如果把他做了坏事得不到惩罚,而报之以他的后代是不是意义不大了呢?他坏他子孙不一定坏,他好他子孙不一定好啊?

想不通.//////????????/

[em06][em06][em06]

本贴发表于 2009-8-13 11:47 

破 軍 星
子、午宮:要有相當之福份才能承受,一般祖上無積德,先天無善業者,多在行運程中出紕漏而破敗。
                     破軍是一顆無情星,一旦在婚姻生活中有爭執是非,往往一下即會鬧到無法收拾的地步。
丑、未宮:無左右或吉星,配偶以破軍去看,對象一定是外地人,且心性反覆易爭論。
寅、申宮:夫妻難免有聚少離多之可能,若無,反主夫妻反目。
                     往往婚戀過程在緊要關頭也會發生變化。
                     配偶重感情,故您不可先對其無情,否則就別怪其對你無義,千萬不宜早婚。
卯、酉宮:只要格局清正,主婚姻好合,百年偕老,但逢煞星太重,小心打架刑傷之事發生。
                     配偶宜薪水生涯或助手,不宜自己開創獨當一面之事業。
辰、戌宮:如格局好,夫妻同甘苦,自能闖出一番事業。
                     不宜早婚,故婚前交友要謹慎,應先立業再成家。
巳、亥宮:度量較寬能容忍,辦事能力積極,但稍性急。
                     初戀是不能結合,否則分手機會大,配偶的選擇宜穩重型者為佳,且為外地人。

路过的大师能不能帮我看看未来老公是哪得人啊?怎么我的宫位没说是不是外地人,什么性格什么的呢

GMT+8, 2018-8-16 20:43  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.046021 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -