返回列表 发帖

[求助]夫妻宫破军,子女宫太阳化忌,求大师帮忙看看

本贴发表于 2009-8-1 23:39 

家庭暴力?请他解释怎么看出得

本贴发表于 2009-8-3 12:44 

QUOTE:
以下是引用MONOPOLY在2009-8-1 23:39:00的发言:
家庭暴力?请他解释怎么看出得

女命重夫妻、子女、福德三宫。夫妻破军化权、文昌、火星同宫,破军会昌曲为贫士,自己没钱,还视金钱为粪土,脾气还坏,又逢天哭、天虚、阴煞、大耗这些小凶星,同气乃大,你未来老公固执、任性、喜欢管人自己还没本事。

福德宫贪狼、暗合天同,羊、地劫、自己表面上很有想法,很想出人头地,但内心深处又懒,不想做事,只想享受。对钱财看的太重,认为钱能做很多事。

子女太阳化忌,头胎不利,容易被人骗,小心被合作伙伴骗钱。

女命三宫宫气都不好,本人向来看命只看坏不看好,好话谁都爱听,就认为算的准。不好的听不爱听,就内心不相信。

术数靠算,不是靠猜的。

1,缘起缘灭,我流下私欲的眼泪,不舍的放手。2,缘起缘灭,我叹息如此无奈,还是不舍的放手。3,缘起缘灭,我笑着旁观,手也放下。4,缘起缘灭,我静静的观察,没有伸手。5,缘起缘灭,我当做没有看见,因为平常。

本贴发表于 2009-8-3 12:52 

你父亲1993年去世?

1,缘起缘灭,我流下私欲的眼泪,不舍的放手。2,缘起缘灭,我叹息如此无奈,还是不舍的放手。3,缘起缘灭,我笑着旁观,手也放下。4,缘起缘灭,我静静的观察,没有伸手。5,缘起缘灭,我当做没有看见,因为平常。

本贴发表于 2009-8-3 14:05 

妳的問題簡單回覆如下:
1.看看我的事业、婚姻、子女等各方面,我是不是一定要晚婚呢?
答:一次提出太多問題,有點貪心,事業宮有廉貞化祿,宜服務業或參謀幕僚,在公家或大型民間企業上班。
  婚姻有破軍化權合流年化祿星,主今年比較積極,很想交往異性朋友。
  子女太陽居巳旺宮,子女活動力強,性生活比較主動頻繁,化忌則有中斷的現象。
  紫府坐命主孤,三方四正見左輔右弼,是個得人望的意見領袖,窩在家裏不上班是浪費了天生的領導才能。
2.结婚对象是什么样的?我现在还没男朋友呢,家里老催我,可是我看我的夫妻宫很不好,那一定要晚婚吗?
答:夫妻宮破軍無好或不好,子午破軍是水火既濟格,遇到的對象三教九流各路人馬都有,妳自己要有定見,不能見一個愛一個。
  在第三大限33歲之前結婚都不算晚婚。
3.子女宫太阳化忌,是不是以后不能生小孩呢?
答:化忌星表示多管,是非,目標,並非以後不能生小孩,除非妳有生理上的缺陷。
4.甲廉破午阳是什么意思呀?请大师给看看我到底是各什么命呢。
答:妳出生於甲子年,此年的天干四化為甲:廉貞化祿,破軍化權,武曲化科,太陽化忌,簡稱甲廉破武陽。
  至於妳問到底是個什麼命?妳的命算是不錯了,缺點是懶散怕辛苦,要認清自己早日積極振作,將來才不致一事無成。

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
       │ │  │  │
       │ │  │  │
│旺        │庙陷庙      │陷旺平      │旺得得旺     │
        │        │         │         │
喜神       │病符       │大耗       │伏兵       │
小耗 34-43 长生大耗 24-33  养龙德 14-23  胎白虎 04-13  绝
劫煞 子女宫 己巳灾煞 夫妻宫 庚午天煞 兄弟宫 辛未指背 ★命宫 壬申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
      │命四化[甲廉破武阳] 年龄26岁 命宫在申      │
寿      │盘类:天盘 金四局 子斗在午 身宫在辰      │
│庙        │阳历:1985010808时生  命主廉贞│旺        │
        │农历:甲子1118时生  身主火星│         │
飞廉       │                   │官府       │
官符 44-53 沐浴│   海中金 涧下水 天河水 覆灯火 天德      墓
华盖 身★财 戊辰│   正印  比肩  日主  正印  咸池 父母宫 癸酉
├─────────┤坤造:甲子  丁丑  丁未  甲辰  ├─────────┤
    │   癸七杀 癸七杀 乙枭神 戊伤官 │   │
使    │       辛偏财 己食神 乙枭神 │宿   │
│平陷平      │       己食神 丁比肩 癸七杀 │庙        │
│         │大运[11月换运]:           │         │
奏书       │ 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午  │博士       │
贯索 54-63 冠带│ 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财  │吊客      死
息神 疾厄宫 丁卯│ 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045  │月煞 福德宫 甲戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
  │    │     │       │
  │    │     │       │
│庙 庙庙     │旺旺庙      │平庙       │旺        │
│         │         │        │         │
将军       │小耗       │青龙       │力士       │
丧门 64-73 临官晦气 74-83 帝旺岁建 84-93  衰病符      病
岁驿 ★迁移 丙寅攀鞍 仆役宫 丁丑将星 ★官禄 丙子亡神 田宅宫 乙亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

本贴发表于 2009-8-4 19:36 

QUOTE:
以下是引用xkkillyou83在2009-8-3 12:44:00的发言:

女命重夫妻、子女、福德三宫。夫妻破军化权、文昌、火星同宫,破军会昌曲为贫士,自己没钱,还视金钱为粪土,脾气还坏,又逢天哭、天虚、阴煞、大耗这些小凶星,同气乃大,你未来老公固执、任性、喜欢管人自己还没本事。

福德宫贪狼、暗合天同,羊、地劫、自己表面上很有想法,很想出人头地,但内心深处又懒,不想做事,只想享受。对钱财看的太重,认为钱能做很多事。

子女太阳化忌,头胎不利,容易被人骗,小心被合作伙伴骗钱。

女命三宫宫气都不好,本人向来看命只看坏不看好,好话谁都爱听,就认为算的准。不好的听不爱听,就内心不相信。

术数靠算,不是靠猜的。

我依见过2个比阁下说的这么凶的夫妻宫的还凶的中年人,但情况完全相反,所以不怎么信,请原谅。但是你不准 你不是给人造成心理上阴影,不曾见很多职业名师 不算婚姻。请原谅~~

本贴发表于 2009-8-9 12:10 

xkkillyou83的哥哥:

我不知道你是看的准还是不准,但是你算的我父亲去世的时间和他真正去世的时间差了整整10年,我父亲去世的时间是2003年农历8月,告诉你,作为您作为算命素材吧.

[em07][em07][em04]

本贴发表于 2009-8-9 12:20 

燕居

大师:

谢谢您给我做了这么全面的预测,其实您说的我都挺靠谱的,特别是婚姻宫破军方面,我认识的异性朋友真的挺多的,目前而言.怎么说呢,黑道白道都有吧.但是我觉得好的,可以结婚的至今还没有.

[em06]不是说紫府坐命的注定就是懒嘛.呵呵,我确实挺懒的,不喜欢做家务,从小我妈也没让我做过多少家务,所以我现在做家务的水平也不杂样.您说的挺对的.

希望各位大师踊跃发言,小女子会及时反馈的,因为我也是个易学的爱好者,虽然不懂,但一直在了解这方面.也因为从小就喜欢.

本贴发表于 2009-8-10 11:04 

怎么都没人在呢?呜呜[em04]

本贴发表于 2009-8-10 12:44 

请路过的大师都留下点足迹好不>?嘿嘿,[em02]谢谢哦

本贴发表于 2009-8-10 12:47 

你还想知道什么?

谢谢你反馈,你父亲2003年去世,我算成1993年了,呵呵,错了就错了,说明我技术不精,还要继续学习。

[em08]

本贴发表于 2009-8-10 12:51 

呃,我还想知道是不是我晚结婚就可以使婚姻好点,不那么坏呢?还有我看好多帖子说破军化权是表示我主动追求别人,可是自从初恋被拒绝后我就不大主动了,不想采取主动了啊.难道我未来老公还是我主动追来的吗?

本贴发表于 2009-8-10 12:52 

你家今年买房子还是装修了房子?

本贴发表于 2009-8-10 12:55 

没买也没装修啊,怎么了?装修过,但不是今年,[em07]

本贴发表于 2009-8-10 13:02 

破军化权,你想婚后张权?破军不易会文昌,暗合天机,变动太多,晚婚好。我一个同事破军化禄在夫妻,找老婆的时候认识了不下20个MM,别人介绍的,乐此不彼的让人给他介绍对象。福德宫贪狼,自己还是比较重感情的,但容易为了自己的事业去放弃感情。

本贴发表于 2009-8-10 13:07 

您说的挺对,在我看来事业比婚姻重要,因为我觉得女人应该在经济上独立,世界上没有人可以让你永远依靠,只有自己变强了,才是最可靠的.但是我也同样期待婚姻,因为自己内心总没有安全感,觉得很孤独.

GMT+8, 2018-4-22 22:32  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.044949 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -