返回列表 发帖

[求助]夫妻宫破军,子女宫太阳化忌,求大师帮忙看看

本贴发表于 2009-7-29 13:30  ... 已经有20487 个人浏览过

本人女,出生于农历1984年11月18日上午8时,具体的天盘如下:
元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
       │ │  │  │
       │ │  │  │
│旺        │庙陷庙      │陷旺平      │旺得得旺     │
        │        │         │         │
喜神       │病符       │大耗       │伏兵       │
小耗 34-43 长生大耗 24-33  养龙德 14-23  胎白虎 04-13  绝
劫煞 子女宫 己巳灾煞 夫妻宫 庚午天煞 兄弟宫 辛未指背 ★命宫 壬申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
      │命四化[甲廉破武阳] 年龄26岁 命宫在申      │
寿      │盘类:天盘 金四局 子斗在午 身宫在辰      │
│庙        │阳历:1985010808时生  命主廉贞│旺        │
        │农历:甲子1118时生  身主火星│         │
飞廉       │                   │官府       │
官符 44-53 沐浴│   海中金 涧下水 天河水 覆灯火 天德      墓
华盖 身★财 戊辰│   正印  比肩  日主  正印  咸池 父母宫 癸酉
├─────────┤坤造:甲子  丁丑  丁未  甲辰  ├─────────┤
    │   癸七杀 癸七杀 乙枭神 戊伤官 │   │
使    │       辛偏财 己食神 乙枭神 │宿   │
│平陷平      │       己食神 丁比肩 癸七杀 │庙        │
│         │大运[11月换运]:           │         │
奏书       │ 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午  │博士       │
贯索 54-63 冠带│ 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财  │吊客      死
息神 疾厄宫 丁卯│ 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045  │月煞 福德宫 甲戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
  │    │     │       │
│庙 庙庙     │旺旺庙      │平庙       │旺        │
│         │         │        │         │
将军       │小耗       │青龙       │力士       │
丧门 64-73 临官晦气 74-83 帝旺岁建 84-93  衰病符      病
岁驿 ★迁移 丙寅攀鞍 仆役宫 丁丑将星 ★官禄 丙子亡神 田宅宫 乙亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
麻烦大师给我看看我的事业、婚姻、子女等各方面,我是不是一定要晚婚呢?结婚对象是什么样的?我现在还没男朋友呢,家里老催我,可是我看我的夫妻宫很不好,那一定要晚婚吗?
还有子女宫太阳化忌,是不是以后不能生小孩呢?挺担心的,还有甲廉破午阳是什么意思呀?请大师给看看我到底是各什么命呢。谢谢了。

本贴发表于 2009-7-29 13:37 

怎么没给看的呢?难道会看的都不在吗?还是我弄的不完整?[em04][em07]

本贴发表于 2009-7-29 13:42 

怎么都没给看的呢?难道大师都在睡午觉吗?呜呜[em09]

本贴发表于 2009-7-29 15:12 

MM命很好哦,紫府坐命,会左辅右弼,武曲化科入财,廉贞化禄入官,有钱有权。自己喜欢礼乐,文化素质高。

婚姻不好,你的丈夫可能很固执,很独断,脾气不好,家庭暴力严重,为你默哀。。。

[em06]
1,缘起缘灭,我流下私欲的眼泪,不舍的放手。2,缘起缘灭,我叹息如此无奈,还是不舍的放手。3,缘起缘灭,我笑着旁观,手也放下。4,缘起缘灭,我静静的观察,没有伸手。5,缘起缘灭,我当做没有看见,因为平常。

本贴发表于 2009-7-29 17:24 

那我会有小孩吗以后?我看子女宫太阳化忌呢?谢谢姐姐了,再帮我看看吧。

[em04][em04]

本贴发表于 2009-7-29 17:48 

第一,我是哥哥,不是姐姐

第二,太阳化忌在子女,头胎不利,容易流产,以后注意保胎吧。

1,缘起缘灭,我流下私欲的眼泪,不舍的放手。2,缘起缘灭,我叹息如此无奈,还是不舍的放手。3,缘起缘灭,我笑着旁观,手也放下。4,缘起缘灭,我静静的观察,没有伸手。5,缘起缘灭,我当做没有看见,因为平常。

本贴发表于 2009-7-29 18:06 

啊?不好意思,哥哥你好,真的吗?那能看出到底有没有小孩吗?以前人算过,说我得子迟.[em07]

本贴发表于 2009-7-30 03:32 

好的话 主要事业确实不错 但不适合自己出来做?为什么呢?不能守成。有钱多去做善事吧?老运自珍重

本贴发表于 2009-7-31 16:44 

上面的哥哥:事业怎么不错啊?为什么我现在还没多少钱呢?

[em01]

下面是我的限流盘,帮忙看下哪一年可以结婚啊?

[em09]我都成老姑娘了啊。[em09]

元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
       │ │  │  │
       │ │  │  │
│旺        │庙陷庙      │陷旺平      │旺得得旺     │
        │        │         │         │
       │        │      运运│       
│        │        │      │      
官府2013子女宫2018博士2014夫妻宫2008力士2015兄弟宫1998青龙2016★命宫1988
官符十一运兄弟长生小耗十二●命宫 养大耗正月运父母 胎龙德二月运福德 绝
指背初六▲官禄己巳咸池初七流仆役庚午月煞初八▲迁移辛未亡神初九流疾厄壬申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
      │命四化[甲廉破武阳] 命四正★ 命宫在申      │
寿      │限四化[庚阳武阴同] 限四正● 身宫在辰      │
│庙        │流四化[己武贪天曲] 流四正▲ 命主廉贞│旺        │
        │               身主火星│         │
        │盘类:流盘 金四局 小限在戌 子斗在午│       
        │流年:2009073116时   流年己丑│        
伏兵2012身★财2028│阳历:1985010808时生  流月六月小耗2017父母宫2098
贯索十月运夫妻沐浴│农历:甲子1118时生  流日初十白虎三月运田宅 墓
天煞初五流田宅戊辰│                   │将星初十▲财帛癸酉
├─────────┤   海中金 涧下水 天河水 覆灯火 ├─────────┤
    │   正印  比肩  日主  正印     │
使    │坤造:甲子  丁丑  丁未  甲辰  宿   │
│平陷平      │   癸七杀 癸七杀 乙枭神 戊伤官 │庙        │
│         │       辛偏财 己食神 乙枭神 │         │
        │       己食神 丁比肩 癸七杀 │         │
│         │大运[11月换运]:           │        │
大耗2011疾厄宫2038│ 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午  │将军2018福德宫2088
丧门九月运子女冠带│ 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财  │天德四月●官禄 死
灾煞初四流福德丁卯│ 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045  │攀鞍十一流子女甲戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│庙 庙庙     │旺旺庙      │平庙       │旺        │
│         │         │        │         │
│        │      运运运│       流流│         │
│             │       │         │
病符2010★迁移2048喜神2009仆役宫2058飞廉2020★官禄2068奏书2019田宅宫2078
晦气八月●财帛临官岁建七月运疾厄帝旺病符六月●迁移 衰吊客五月运仆役 病
劫煞初三流父母丙寅华盖初二▲命宫丁丑息神初一流兄弟丙子岁驿十二流夫妻乙亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

本贴发表于 2009-7-31 17:03 

其实我感觉自己早年的命就不好啊,父亲去世挺早,还是意外而非正常死亡,所以一直以来我觉得我都算是个很苦命的女孩,难道老年也不好吗?呜呜

麻烦大师给看看了哦,有什么要注意的地方吗?

本贴发表于 2009-7-31 17:10 

你才换运 上步运不利工作 你今年很心烦没错吧

本贴发表于 2009-7-31 17:22 

而且不喜欢读书啊 听见你说早年丧父 我也好难受啊 晚年福不厚啊 子息缘薄 还注意交到坏朋友 把你家吃光了 只有多做做好事 抱一颗只为修得一颗善心的心态就好了 如果说没神是很多人没有这个缘分 我家其他人不说了 就说我父亲有年车祸把家里的车闯报废了 驾驶位最严重你看那车就知道 驾驶员死了 但我父亲看到神带一道金光把他救了 人一点事都没有车是扁的 我也见过最近 因为我家三代没做过坏事 所以你要相信因果报应 做好事就没问题~~福不厚就要去把以前的债还了

本贴发表于 2009-8-1 13:10 

楼上的哥哥你说的不错,是啊,今年挺烦的,谈不上上步工作运怎么样啊,因为我是今年才刚毕业,工作都不好找哦。

我是不大喜欢读书,所以我考研都没考。您能不能给看我什么时候结婚啊?呜呜

本贴发表于 2009-8-1 13:32 

看了您的盘你挺漂亮[em01]
八字塔罗牌,风水.

本贴发表于 2009-8-1 13:38 

哈哈,哥哥夸我呢,一般人而已啊。[em07][em07]

官禄宫有天同或天梁或廉贞+天相的老公对太太很能够体恤,回到家还可以帮老婆打理家务,操持家事,甚至于假日烧一手好菜,而且由于性格很浪漫所以常常会制造浪漫气氛,在家点蜡烛制造烛光晚餐,或者带老婆出去走兜风,这是女人梦寐以求的老公。

这是我从论坛的帖子上摘的,说是从官禄宫看未来老公的类型,那我看我未来老公挺好的啊,因为我的官禄宫有廉贞和天相啊,那为什么我的夫妻宫不好,而且楼上的哥哥还说会有遭遇家庭暴力的可能呢?

[em06]

GMT+8, 2018-12-13 01:25  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.049631 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -