返回列表 发帖

天府左右坐命于丑,日月昌曲夹命,武曲破军于夫妻宫。大龄未婚女请高手解婚姻难题。

本贴发表于 2009-1-18 15:50  ... 已经有15877 个人浏览过

小女子,今年已34岁,对紫薇也非常有兴趣,经常帮别人看盘,也能说对一二,但对自己的婚姻非常困惑。
天府坐命的人本身孤寂,再加上命宫有地空,因此有信仰宗教的倾向(的确如此),命宫中有寡宿,因此基本上处于单身状态。
有书上写,如果天府坐命的人,命宫中有天空或地空,则女命是非常专情,同时也希望对方必须专一,不能容忍任何背叛。(我的确如此)。
夫妻宫有武曲破军的人,婚姻不顺利,但晚婚可解,我现在已经30多岁了,以前也有2次感情经历,但也非常短暂。我想也算感情不顺利且晚婚了,但一直遇不到合适的人。
前一段时间,碰见一个武曲破军坐命的70年属狗男生,我非常欣赏他,很喜欢他,但他就是对我没感觉,后来也不欢而散。
他的夫妻宫是文曲(庙),擎羊(陷),夫妻宫的对宫是紫薇贪狼则我的福德宫,而天府在他的福德宫上,因此在感情上有点偏差。
我很想请高手能给予指点,正好也能提高一下。

一切恩爱会、无常难得久、生世多畏惧、命危于晨露,由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

本贴发表于 2009-1-18 15:51 

小女子,今年已34岁,对紫薇也非常有兴趣,经常帮别人看盘,也能说对一二,但对自己的婚姻非常困惑。天府坐命的人本身孤寂,再加上命宫有地空,因此有信仰宗教的倾向(的确如此),命宫中有寡宿,因此基本上处于单身状态。有书上写,如果天府坐命的人,命宫中有天空或地空,则女命是非常专情,同时也希望对方必须专一,不能容忍任何背叛。(我的确如此)。

夫妻宫有武曲破军的人,婚姻不顺利,但晚婚可解,我现在已经30多岁了,以前也有2次感情经历,但也非常短暂。我想也算感情不顺利且晚婚了,但一直遇不到合适的人。前一段时间,碰见一个武曲破军坐命的70年属狗男生,我非常欣赏他,很喜欢他,但他就是对我没感觉,后来也不欢而散。他的夫妻宫是文曲(庙),擎羊(陷),夫妻宫的对宫是紫薇贪狼则我的福德宫,而天府在他的福德宫上,因此在感情上有点偏差。

我很想请高手能给予指点,正好也能提高一下。

一切恩爱会、无常难得久、生世多畏惧、命危于晨露,由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

本贴发表于 2009-1-18 15:52 

自己顶一下,请高手帮忙看看。

本贴发表于 2009-1-18 17:33 

QUOTE:
以下是引用whuxjl在2009-1-18 15:50:00的发言:
 :生年四化     :大运四化     :流年四化 

----------------------------中国紫微斗数-----------www.chinazwds.org
|    |  |      |    |
|    |  |      |使    |
|得平            |庙              |平庙平          |庙陷            |
|                |              |                |                |
|              |              |                |                |
|              |              |              |              |
|  官禄宫辛|  仆役宫壬|  迁移宫癸|  疾厄宫甲|
|驿  46-55 巳|  56-65 午|  66-75 未|  76-85 申|
---------------------------------- ----------------------------------
|  |                                 |            |
|  |                                 |            |
|陷庙            |                                 |平              |
|                |阴女农历 1975乙卯年10月12日戌时生|                |
|              |命局:火六局     子年斗君:丑    |                |
|              |命宫在丑身宫在酉 命主巨门身主天同|              |
|  田宅宫庚|                                 |  财*身 乙|
|  36-45 辰|                                 |  86-95 酉|
------------------                                 ------------------
|        |                                 |          |
|        |                                 |          |
|旺平庙          |                                 |平              |
|              |                                 |                |
|              |    中国紫微斗数专业论坛提供     |                |
|              |                                 |              |
|  福德宫己|                                 |  子女宫丙|
|  26-35 卯|                                 |  96-105戌|
---------------------------------- ----------------------------------
|      |      ||            |
|      |宿      |寿|            |
|得旺平陷        |庙    陷        |陷得旺          |平平            |
|            |                |                |                |
|              |                |                |                |
|              |              |              |              |
|  父母宫戊|  本命宫己|  兄弟宫戊|  夫妻宫丁|
|  16-25 寅|   6-15 丑| 116-125子| 106-115亥|
前一段时间,碰见一个武曲破军坐命的70年属狗男生,我非常欣赏他,很喜欢他,但他就是对我没感觉,后来也不欢而散。

是否陽曆2008年12月中後?

其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2009-1-18 17:49 

夫妻宫有武曲破军的人,婚姻不顺利,但晚婚可解,我现在已经30多岁了,以前也有2次感情经历,但也非常短暂。我想也算感情不顺利且晚婚˙˙˙˙˙

你以30歲未婚這原因可不是˙武曲˙破軍之故˙ˊ主星期星性只是中和性質˙不具任何吉凶可言˙所以不要寃妄這兩顆可愛的主星ㄝ˙˙

妳30未婚問題不在你先天的主星˙問題是出再你的大限感情宮位問題˙此10年你內心容易排斥異性˙對他們不生信心反容易產生對他們的感情遲疑˙所以也較易挑剔對方˙重要是妳本身這10年對感情失去自信感˙對異性時而產生興趣缺缺˙所以也不易主動接近異性˙異性緣也較差˙讓男孩子較難對你產生好感跟重視˙故˙也不敢過於去接近異性˙對你的感情生活產生一種干擾˙甚至交往後也易破壞你跟她的情感˙所以交往對象無法持久˙甚至交往到的對象大致是有瑕疵的異性˙如˙婚外情者˙離異者˙喪偶者˙品行差者˙或跟你個性˙生活方式人生觀不同者˙˙˙˙˙種種不理想的異性你將多少會遇上˙

這種大限你因重心擺在賺錢第一˙多賺些錢來改善你的經濟生活˙所以妳這10年會極力的去賺錢˙而忽視了你的感情˙導致婚姻遲遲不到˙或興趣缺缺˙其實這種大限你也會選擇晚婚˙晚婚也對你有利˙10年感情差˙不保證就交不到異性˙到流年裡去找也是一種妙計˙大環境既然不利你感情˙流年交到後好好珍惜˙應可安然˙

天府坐命的人本身孤寂,再加上命宫有地空,因此有信仰宗教的倾向(的确如此),命宫中有寡宿,因此基本上处于单身状态

這些都不是正確觀念˙

他的夫妻宫是文曲(庙),擎羊(陷),夫妻宫的对宫是紫薇贪狼则我的福德宫,而天府在他的福德宫上,因此在感情上有点偏差。
這些話也不是正確答案˙
來自台灣˙台南市人

本贴发表于 2009-1-18 19:34 

回复陈井光老师:

遇到属狗的男生是在阳历2008年的9月底,之后有断断续续的交往。中间有很深的误会是2008年12月初。之后有大约一个月没有联系,正式破裂是阳历2009年1月4号或5号

本贴发表于 2009-1-18 20:11 

回复林仔老师:

1、“此10年你內心容易排斥異性˙對他們不生信心反容易產生對他們的感情遲疑˙所以也較易挑剔對方˙”。

很对。这10年以来的确是感情比较空白,不愿意接受男生。1996年和第一个男朋友分手之后,感情非常痛苦,也不愿意和男生交往。虽然也有男孩对我好,但在当时我根本也不太在意。甚至过了很久之后才想起来,当时那个人可能是喜欢我,而我没有发现。就这样错过了不少人。

2、“不易主動接近異性˙異性緣也較差˙讓男孩子較難對你產生好感跟重視˙故˙也不敢過於去接近異性”

不完全对,我的异性朋友很多,而且是关系很好的哥们,我难以对他们产生爱意。可以说一直以来就是“喜欢我的我看不上,而我喜欢的又看不上我(基本上我很少喜欢对方)”。可能是天蝎座性格的特征,对于自己不喜欢的男生拒绝起来非常冷酷。

3、“甚至交往到的對象大致是有瑕疵的異性˙如˙婚外情者˙離異者˙喪偶者˙品行差者˙或跟你個性˙生活方式人生觀不同者˙˙˙˙˙種種不理想的異性你將多少會遇上”

不完全对。本身交往的对象也不多,基本上长期处于空白状态。婚外情的我坚决不理睬,品性差的也根本不会交往。但第二个男友的确是离异的,但是品行端正。

4、“大限你因重心擺在賺錢第一˙多賺些錢來改善你的經濟生活˙所以妳這10年會極力的去賺錢˙而忽視了你的感情˙導致婚姻遲遲不到˙或興趣缺缺”

基本正确。从2001年~2007年7月间,一直在读书。因为总是在不同的地方读书,也不知道自己以后究竟在哪里,这也是不愿意找的原因。读书期间是比较贫困的,好在2007年7月之后就正式开始工作,经济上基本不存在什么压力。在突然发现身边基本上没有合适的人了。

读书耽误倒是一个重要原因。但在和别人接触的过程中,我发现那些大龄未婚的男女,基本上都是命宫中有“寡宿”或者“孤辰”这样的星耀。或者是天生孤寂的那种人士。

5、“他的夫妻宫是文曲(庙),擎羊(陷),夫妻宫的对宫是紫薇贪狼则我的福德宫,而天府在他的福德宫上,因此在感情上有点偏差。

這些話也不是正確答案˙”
    我的理解和合盘方法。我在看婚姻合盘的文章时候,讲到如何判断所欣赏的异性的特征。
即你所喜欢的类型就是“命宫”、“事业宫”、“财帛宫”和你的夫妻宫具有同样星曜的异性。这种人会让你一看到就会很欣赏或者喜欢。
由于长期专注于学问,在自己的专业领域也显得比较自信,这让很多男生望而却步,甚至感到非常自卑。
之所以喜欢“武曲破军”70年的人,因为他是武曲化权,他本身自己超自信,而且和我不在一个领域。一个自信、有能力的男人是我比较欣赏的。
而他说他喜欢小鸟依人型,而不是独立自主的大女人,最后就拜拜了。
    还有一种合盘的方法就是按照年次的四化,我是乙年紫薇化科,落在他夫妻宫的对宫,基本上都是我无条件的对他好。
而他庚年武曲化权,落入我的夫妻宫内,在和他交往的过程中, 基本上就是他采取种种方式来凌驾于我之上,而我处处忍让。
忍让也实在不是我的最终性格。    
   现在年龄渐长,感情上长期孤寂。如果命中确有合适的人选,我就努力去找,否则我就打算单身,好好做自己的事业。
    请老师指点。

我的理解和合盘方法。我在看婚姻合盘的文章时候,讲到如何判断所欣赏的异性的特征。
即你所喜欢的类型就是“命宫”、“事业宫”、“财帛宫”和你的夫妻宫具有同样星曜的异性。这种人会让你一看到就会很欣赏或者喜欢。
由于长期专注于学问,在自己的专业领域也显得比较自信,这让很多男生望而却步,甚至感到非常自卑。
之所以喜欢“武曲破军”70年的人,因为他是武曲化权,他本身自己超自信,而且和我不在一个领域。一个自信、有能力的男人是我比较欣赏的。
而他说他喜欢小鸟依人型,而不是独立自主的大女人,最后就拜拜了。
    还有一种合盘的方法就是按照年次的四化,我是乙年紫薇化科,落在他夫妻宫的对宫,基本上都是我无条件的对他好。
而他庚年武曲化权,落入我的夫妻宫内,在和他交往的过程中, 基本上就是他采取种种方式来凌驾于我之上,而我处处忍让。
   现在年龄渐长,感情上长期孤寂。如果命中确有合适的人选,我就努力去找,否则我就打算单身,好好做自己的事业。
    请老师指点。

[em06][em04]

本贴发表于 2009-1-18 20:11 

QUOTE:
以下是引用whuxjl在2009-1-18 19:34:00的发言:

回复陈井光老师:

遇到属狗的男生是在阳历2008年的9月底,之后有断断续续的交往。中间有很深的误会是2008年12月初。之后有大约一个月没有联系,正式破裂是阳历2009年1月4号或5号

您說的時間事件,我看不出來。我只知在12月中後有桃花但排斥了。

其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2009-1-18 20:21 

QUOTE:
以下是引用陈井光在2009-1-18 20:11:00的发言:

您說的時間事件,我看不出來。我只知在12月中後有桃花但排斥了。

感谢陈老师的回复:

我想起来了,是在12月中,有人来找我,也是1970年生的人。

他对我有好感,但因为他有孩子,我无法接受,很明确地拒绝了。

哦,原来桃花是这个人。

2009年还会有比较好的机会吗?

本贴发表于 2009-1-18 20:25 

QUOTE:
以下是引用whuxjl在2009-1-18 20:21:00的发言:

感谢陈老师的回复:

我想起来了,是在12月中,有人来找我,也是1970年生的人。

他对我有好感,但因为他有孩子,我无法接受,很明确地拒绝了。

哦,原来桃花是这个人。

2009年还会有比较好的机会吗?

如果我是您,今天開始專心事業發展,不去想、求姻緣。

本贴发表于 2009-1-18 20:37 

QUOTE:
以下是引用陈井光在2009-1-18 20:25:00的发言:

如果我是您,今天開始專心事業發展,不去想、求姻緣。

感谢陈老师的建议:

我长期专注于学习和工作。

就目前来看,我是别人眼中的工作狂。对工作一丝不苟,也想在事业上有所成就。

只是闲下来的时候的难免有点孤单。

看样子,我要继续加油工作了。

谢谢陈老师的提点。

本贴发表于 2009-1-18 20:42 

QUOTE:
以下是引用whuxjl在2009-1-18 20:37:00的发言:

感谢陈老师的建议:

我长期专注于学习和工作。

就目前来看,我是别人眼中的工作狂。对工作一丝不苟,也想在事业上有所成就。

只是闲下来的时候的难免有点孤单。

看样子,我要继续加油工作了。

谢谢陈老师的提点。

祝新年進步!

本贴发表于 2009-1-18 21:37 

QUOTE:
以下是引用whuxjl在2009-1-18 20:11:00的发言:

回复林仔老师:

1、“此10年你內心容易排斥異性˙對他們不生信心反容易產生對他們的感情遲疑˙所以也較易挑剔對方˙”。

很对。这10年以来的确是感情比较空白,不愿意接受男生。1996年和第一个男朋友分手之后,感情非常痛苦,也不愿意和男生交往。虽然也有男孩对我好,但在当时我根本也不太在意。甚至过了很久之后才想起来,当时那个人可能是喜欢我,而我没有发现。就这样错过了不少人。

2、“不易主動接近異性˙異性緣也較差˙讓男孩子較難對你產生好感跟重視˙故˙也不敢過於去接近異性”

不完全对,我的异性朋友很多,而且是关系很好的哥们,我难以对他们产生爱意。可以说一直以来就是“喜欢我的我看不上,而我喜欢的又看不上我(基本上我很少喜欢对方)”。可能是天蝎座性格的特征,对于自己不喜欢的男生拒绝起来非常冷酷。(可以理解!)

3、“甚至交往到的對象大致是有瑕疵的異性˙如˙婚外情者˙離異者˙喪偶者˙品行差者˙或跟你個性˙生活方式人生觀不同者˙˙˙˙˙種種不理想的異性你將多少會遇上”

不完全对。本身交往的对象也不多,基本上长期处于空白状态。婚外情的我坚决不理睬,品性差的也根本不会交往。但第二个男友的确是离异的,但是品行端正。(小林说对了,你理解错了!)

4、“大限你因重心擺在賺錢第一˙多賺些錢來改善你的經濟生活˙所以妳這10年會極力的去賺錢˙而忽視了你的感情˙導致婚姻遲遲不到˙或興趣缺缺”

基本正确。从2001年~2007年7月间,一直在读书。因为总是在不同的地方读书,也不知道自己以后究竟在哪里,这也是不愿意找的原因。读书期间是比较贫困的,好在2007年7月之后就正式开始工作,经济上基本不存在什么压力。在突然发现身边基本上没有合适的人了。

读书耽误倒是一个重要原因。但在和别人接触的过程中,我发现那些大龄未婚的男女,基本上都是命宫中有“寡宿”或者“孤辰”这样的星耀。或者是天生孤寂的那种人士。

5、“他的夫妻宫是文曲(庙),擎羊(陷),夫妻宫的对宫是紫薇贪狼则我的福德宫,而天府在他的福德宫上,因此在感情上有点偏差。

请老师指点。(姻缘是上天注定的,顺其自然吧!)

[em06][em04]

[em17][em17][em17]
累了, 成魔后, 成佛, 成佛会归仙! 归仙后,再入魔。 万变不离其中! 累了, 累了, 顺其自然吗! 可小说还要继续。。。。。。 无语。。。。。。

本贴发表于 2009-1-18 22:12 

QUOTE:
以下是引用仙魔之路在2009-1-18 21:37:00的发言:

[em17][em17][em17]

你真幽默...

本贴发表于 2009-1-19 02:05 

你2010年结婚。

GMT+8, 2017-11-18 22:08  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.049209 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -