返回列表 发帖

[求助]请各位老师给小女子指点迷津-近年感情不顺

本贴发表于 2008-9-9 17:54  ... 已经有5051 个人浏览过

拜谢各位老师了!

陈老师已阅过,所以删贴。。。

本贴发表于 2008-9-9 17:56 

同上

本贴发表于 2008-9-11 00:25 

请各位老师,帮忙看一下,难道我的爱情如此波折?

本贴发表于 2008-9-11 02:27 

QUOTE:
以下是引用logrobin在2008-9-11 0:25:00的发言:
请各位老师,帮忙看一下,难道我的爱情如此波折?

是否今年農曆五月分手?

其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2008-9-11 10:27 

感谢陈老师,我和男友农历五月提出分手,于上个月(阳历八月)正式分开。

敢问老师,我的夫妻宫不好,是不是我的感情都有很大波折?

本贴发表于 2008-9-11 12:50 

QUOTE:
以下是引用logrobin在2008-9-11 10:27:00的发言:

感谢陈老师,我和男友农历五月提出分手,于上个月(阳历八月)正式分开。

敢问老师,我的夫妻宫不好,是不是我的感情都有很大波折?

不是絕對。

其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2008-9-11 14:40 

感谢大师解答,关键还是我要把自己准备好,多多的改善自己的缺点,为自己的事业爱情加分。

如果大师还要什么提点,小女子不胜感激。

万分感谢!

本贴发表于 2008-9-13 21:46 

此造 婚前必定同居    异性缘不错 为人随和   做事情忽冷忽热  注重精神享受 为了自己的爱好舍得花钱   26--35   这个大限事业不够稳定  容易换工作    

需要提醒您的事情  注意妇科方面的疾病   06年 恐怕为了您的男友已经流过产了  

说错见谅 

本贴发表于 2008-9-14 01:16 

谢谢楼上兄台,全中。。
我到目前为止已经换了三份工作了,请问在事业上面有什么建议么?

十分感谢!

本贴发表于 2008-9-14 02:00 

感谢您的提醒,我会注意身体那方面的疾病,我现在每年都做检查。。

感谢

本贴发表于 2008-9-14 08:02 

有时候顺其自然  该努力的努力了   没有遗憾就可以  

今年事业财运 应该算不错了 

本贴发表于 2008-9-14 10:27 

小女子拜谢了。。

GMT+8, 2017-9-21 02:15  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.039713 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -