请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国紫微斗数专业论坛

热搜: 命宫 交友

都说我是二婚命,命里注定会离婚,是吗? [复制链接]

去了 该用户已被删除
去了 发表于 2007-12-8 10:22:00 |显示全部楼层
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天天天天天封天龙 │武天火天天天   │太太文文天    │贪地解天     │
│同钺马福巫诰哭池 │曲府星官寿使   │阳阴昌曲虚    │狼空神喜     │
│庙旺平      │旺旺庙      │得陷平旺     │平庙       │
│         │         │ 科       │忌        │
│奏书       │飞廉       │喜神       │病符       │
│官符 62-71  绝│小耗 72-81  胎│大耗 82-91  养│龙德     长生│
│指背 身★迁 丁巳│咸池 疾厄宫 戊午│月煞 ★财帛 己未│亡神 子女宫 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│破左八天     │命四化[癸破巨阴贪] 年龄35岁 命宫在亥│天巨天台凤蜚   │
│军辅座伤     │盘类:天盘 水二局 子斗在卯 身宫在巳│机门刑辅阁廉   │
│旺        │阳历:1973年02月21日05时生  命主巨门│旺庙       │
│禄        │农历:癸丑年01月19日卯时生  身主天相│ 权       │
│将军       │                   │大耗       │
│贯索 52-61  墓│   桑柘木 大溪水 霹雳火 大溪水 │白虎     沐浴│
│天煞 仆役宫 丙辰│   正财  七杀  日主  正官  │将星 夫妻宫 辛酉│
├─────────┤坤造:癸丑  甲寅  戊子  乙卯  ├─────────┤
│天        │   癸正财 甲七杀 癸正财 乙正官 │紫天右天寡三   │
│魁        │   辛伤官 丙枭神         │微相弼月宿台   │
│庙        │   己劫财 戊比肩         │得得       │
│         │大运[05月换运]:           │         │
│小耗       │ 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉  │伏兵       │
│丧门 42-51  死│ 正官 枭神 正印 比肩 劫财 食神 伤官  │天德     冠带│
│灾煞 ★官禄 乙卯│ 1977 1987 1997 2007 2017 2027 2037  │攀鞍 兄弟宫 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│廉地阴天红孤   │擎铃天破截    │七禄天恩天    │天陀旬      │
│贞劫煞空鸾辰   │羊星姚碎空    │杀存才光贵    │梁罗空      │
│庙平       │庙得       │旺庙       │陷陷       │
│         │         │         │         │
│青龙       │力士       │博士       │官府       │
│晦气 32-41  病│岁建 22-31  衰│病符 12-21 帝旺│吊客 02-11 临官│
│劫煞 田宅宫 甲寅│华盖 福德宫 乙丑│息神 父母宫 甲子│岁驿 ★命宫 癸亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
陈井光 该用户已被删除
陈井光 发表于 2007-12-8 10:24:00 |显示全部楼层
幾時幾分生?

去了 该用户已被删除
去了 发表于 2007-12-8 10:36:00 |显示全部楼层
大师,只知道是早上5点多钟生,不知道具体的分

陈井光 该用户已被删除
陈井光 发表于 2007-12-8 10:48:00 |显示全部楼层
以下是引用去了在2007-12-8 10:36:00的发言: 大师,只知道是早上5点多钟生,不知道具体的分
身有胎記異痣方合卯時生人。

去了 该用户已被删除
去了 发表于 2007-12-8 10:54:00 |显示全部楼层

大师,脸上有很多痣,身上也有,不过没有胎记

大师,我妈说我是5点多钟生的,我脸上有很多痣,身上也很多,但没有胎记

陈井光 该用户已被删除
陈井光 发表于 2007-12-8 10:57:00 |显示全部楼层
以下是引用去了在2007-12-8 10:54:00的发言: 大师,我妈说我是5点多钟生的,我脸上有很多痣,身上也很多,但没有胎记
任一皆驗,不是大師。

去了 该用户已被删除
去了 发表于 2007-12-8 11:01:00 |显示全部楼层

大师,你能多开几句金口吗?我真得很痛苦

大师,我真的很痛苦,不知道未来会怎样,一直都在痛苦

陈井光 该用户已被删除
陈井光 发表于 2007-12-8 11:05:00 |显示全部楼层
以下是引用去了在2007-12-8 11:01:00的发言: 大师,我真的很痛苦,不知道未来会怎样,一直都在痛苦

少辯自可無恙。

去了 该用户已被删除
去了 发表于 2007-12-8 11:10:00 |显示全部楼层

大师,恕我愚笨,不明白您的意思

大师,恕我愚笨,我不明白您的意思,您能说的具体点吗?

陈井光 该用户已被删除
陈井光 发表于 2007-12-8 11:27:00 |显示全部楼层
以下是引用去了在2007-12-8 11:10:00的发言: 大师,恕我愚笨,我不明白您的意思,您能说的具体点吗?
少說話

去了 该用户已被删除
去了 发表于 2007-12-8 11:32:00 |显示全部楼层

大师,我的确话多,不过话多和婚姻有什莫关系?

大师,我不明白,话多和婚姻有什莫关系?

陈井光 该用户已被删除
陈井光 发表于 2007-12-8 11:34:00 |显示全部楼层
以下是引用去了在2007-12-8 11:32:00的发言: 大师,我不明白,话多和婚姻有什莫关系?
句句擊中要害,男人索然無味。

去了 该用户已被删除
去了 发表于 2007-12-8 11:41:00 |显示全部楼层

奥,我明白了,难得糊涂

大师是觉得我太清醒了,男人不喜欢,可我觉得很多男人喜欢我呢,只是我不喜欢他们

陈井光 该用户已被删除
陈井光 发表于 2007-12-8 11:59:00 |显示全部楼层
以下是引用去了在2007-12-8 11:41:00的发言: 大师是觉得我太清醒了,男人不喜欢,可我觉得很多男人喜欢我呢,只是我不喜欢他们

非也!妳會對妳喜歡的人挑起舌戰。

去了 该用户已被删除
去了 发表于 2007-12-8 12:10:00 |显示全部楼层

是啊,我是对我喜欢的人挑起舌战

我喜欢舌战时胜他的感觉,他也总说我的话太多,我们在一起经常辩论。只是我和我喜欢的人不能在一起,我很痛苦。