返回列表 发帖

祸从口出是否巨门化忌的缘故?

本贴发表于 2007-11-13 17:09  ... 已经有6360 个人浏览过

----------------------------中国紫微斗数-----------www.chinazwds.org |紫七天天三天破截|右天阴红天天 |铃天寡 |左陀地天 | |微杀姚巫台福碎路|弼魁煞鸾才厨 |星月宿 |辅罗劫马 | |旺平 | 庙 |平 | 陷庙旺 | | | | | | | | | | | | | | | | |旬 流流运运临| 流运帝| 流运 | 运 | |空 曲陀曲陀官| 禄禄旺| 羊羊衰| 钺病| |运迁移 二月|运疾厄 三月|运财帛 四月|运子女 五月| |2013年 4日 卯时|2014年 5日 辰时|2015年 6日 巳时|2016年 7日 午时| |官大岁 财帛宫癸|博龙息 子女宫甲|力白华 夫妻宫乙|青天劫 兄弟宫丙| |府耗驿 86-95 巳|士德神 96-105午|士虎盖 106-115未|龙德煞 116-125申| ---------------------------------- ---------------------------------- |天天天 | |廉破禄八恩天天天| |机梁使 | |贞军存座光贵官哭| |平庙 | |平陷庙 | | |阴女农历1981辛酉年05月10日 酉时生| | | 科 |命局:火六局 子年斗君:巳 | | |科 |命宫在酉身宫在卯 命主文曲身主天同| | | 冠|流年:2007丁亥 虚岁:27 | 流流运 | | 带|流月:11 | 昌钺昌死| |运交友 正月|流日:13 |运夫妻 六月| |2012年 3日 寅时| |2017年 8日 未时| |伏小攀 疾厄宫壬| |小吊灾 本命宫丁| |兵耗鞍 76-85 辰| |耗客煞 6-15 酉| ------------------ ------------------ |天台天 | |擎天 | |相辅虚 | |羊空 | |陷 | |庙 | | | | | | | 中国紫微斗数专业论坛提供 | | | | | | | 沐| | | | 浴| | 墓| |运官禄 十二| |运兄弟 七月| |2011年 2日 丑时| |2017年 9日 申时| |大官将 迁*身 辛| |将病天 父母宫戊| |耗符星 66-75 卯| |军符煞 16-25 戌| ---------------------------------- ---------------------------------- |太巨天地天 |武贪文文天凤龙 |天太火解天天 |天封孤蜚 | |阳门钺空伤 |曲狼昌曲刑阁池 |同阴星神喜寿 |府诰辰廉 | |旺庙旺陷 |庙庙庙庙 |旺庙陷 |得 | |权禄 | 忌科 | | | | |禄权 忌 | | | | 忌 | |权禄 | | | 长| | 运 | 流 | | 生| 养| 魁胎| 魁绝| |运田宅 十一|运福德 十月|运父母 九月|运命宫 八月| |2010年 1日 子时|2009年 12日 亥时|2008年 11日 戌时|2007年 10日 酉时| |病贯亡 仆役宫庚|喜丧月 官禄宫辛|飞晦咸 田宅宫庚|奏岁指 福德宫己| |符索神 56-65 寅|神门煞 46-55 丑|廉气池 36-45 子|书建背 26-35 亥| ---------------------------------- ----------------------------------

各位大师,大家好!今年感觉很不好过,适逢巨门化忌,遇到很多烦恼。能提点一下小女子我吗?

1、一不小心得罪同事,无心之失。(其实我说的话不是太过分,但不知为什么对方反应异常大)

2、买了一套房子,大就够大,但因前面的空地因一些政府因素,开发商无法建房,致使我自己的房子相当于对着马路,再加上那边有个市场,晚上搞烧烤,如今睡得非常痛苦。再加,房子不是很贵,但LG能力有限,现在还债、置加电都月月清,可怕。

当然,还有许多问题,但这是我现在最讨厌的两个问题。大师,能给我这个迷途人一些指点吗?明年会好点吗?(虽然明年天机化忌,也不是个好东西,但希望比现在要好点)谢谢各位大师!

本贴发表于 2007-11-13 19:23 

花錢謹慎;常無故遭人排擠而成眾矢之的;有音樂/藝術造詣;可以為人師表。

其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2007-11-14 08:44 

哇,陈师傅,你好厉害啊!怎么我的情况一眼给你看穿呢?你所讲的,没一个不符合我的情况。而且职业都看得非常准。可是,你说的“常無故遭人排擠而成眾矢之的”,这个,能改变一下吗?这个是我觉得非常难过的地方,真的是莫名其妙的,我又没有去犯人怒![em06]

本贴发表于 2007-11-14 11:09 

以下是引用hgsisi在2007-11-14 8:44:00的发言: 哇,陈师傅,你好厉害啊!怎么我的情况一眼给你看穿呢?你所讲的,没一个不符合我的情况。而且职业都看得非常准。可是,你说的“常無故遭人排擠而成眾矢之的”,这个,能改变一下吗?这个是我觉得非常难过的地方,真的是莫名其妙的,我又没有去犯人怒![em06]
確定生時,一切純粹巧合。
其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2007-11-14 11:15 

是羊陀夾祿,不是巨門化忌。是遭人排擠非議,不是自己禍從口出。你縱是不發一言都可以加你一個“裝酷”的罪名。

如準,請多介紹親朋找我。

本贴发表于 2007-11-14 11:25 

以下是引用陈井光在2007-11-14 11:15:00的发言:

是羊陀夾祿,不是巨門化忌。是遭人排擠非議,不是自己禍從口出。你縱是不發一言都可以加你一個“裝酷”的罪名。

如準,請多介紹親朋找我。

[em06][em06][em06][em06][em06]

本贴发表于 2007-11-14 12:50 

对对对,非常准!我一定好好介绍介绍。

本贴发表于 2007-11-14 13:00 

不过,为人师表,其实我一点都不喜欢。因为我不太喜欢这个职业,就算再做下去,都是一个方法古怪的老师而已。说到什么功名利益,很难做到,可能与我性格有关吧!

大师,再请教你一个问题(最后一个)。其实走下去的大运,除了下一运以外,我觉得都挺好的,那我会向哪个方向发展呢?

本贴发表于 2007-11-14 13:35 

以下是引用hgsisi在2007-11-14 13:00:00的发言:

不过,为人师表,其实我一点都不喜欢。因为我不太喜欢这个职业,就算再做下去,都是一个方法古怪的老师而已。说到什么功名利益,很难做到,可能与我性格有关吧!

大师,再请教你一个问题(最后一个)。其实走下去的大运,除了下一运以外,我觉得都挺好的,那我会向哪个方向发展呢?

喜歡的不等如是好的;不喜歡的不等如是不好的。

本贴发表于 2007-11-14 13:57 

以下是引用hgsisi在2007-11-14 12:50:00的发言: 对对对,非常准!我一定好好介绍介绍。
事先聲明,請勿介紹那種“純粹叫人幫忙一算”的人找我。在下要做的話早就接不完。

本贴发表于 2007-11-14 16:25 

老陈真牛啊~~~~

哈哈。。。等我哪天脑袋打结了,定奉上大洋来找你~~~

那些消逝的岁月,仿佛隔着一块积了灰尘的玻璃,看得到,抓不着

本贴发表于 2007-11-14 17:29 

以下是引用印度墨在2007-11-14 16:25:00的发言:

老陈真牛啊~~~~

哈哈。。。等我哪天脑袋打结了,定奉上大洋来找你~~~

不是牛不牛的問題,是事實。

隨便一個懂得中文輸入法的人都可以在網上替人算命,打著免費的旗號不愁沒人給你算。

本贴发表于 2007-11-15 08:46 

陈师傅,你真的太有个性了!呵呵,那如果给我这种似懂非懂的人算算,不知道你有没有兴趣?

本贴发表于 2007-11-15 15:10 

以下是引用陈井光在2007-11-14 17:29:00的发言:

不是牛不牛的問題,是事實。

隨便一個懂得中文輸入法的人都可以在網上替人算命,打著免費的旗號不愁沒人給你算。

偶说的牛是准确度啦~~~~~[em02][em02][em02]
那些消逝的岁月,仿佛隔着一块积了灰尘的玻璃,看得到,抓不着

本贴发表于 2007-11-15 16:03 

以下是引用印度墨在2007-11-15 15:10:00的发言: 偶说的牛是准确度啦~~~~~[em02][em02][em02]

只是基本要有的水平,根本不值一哂。

明清及更早期的命理先賢(只言得真傳者)的準確程度才令人驚嘆,《了凡四訓》中就有概述。

GMT+8, 2017-11-18 22:08  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.042797 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -