返回列表 发帖

请zhinv老师看下:今年农历八月九月能否与坤造订婚?谢谢,必反馈!

本贴发表于 2018-5-8 17:01  ... 已经有906 个人浏览过

枭神食神日主正印     
乾造:丙 庚 戊 丁 
   寅 寅 申 巳                    
   正官伤官日主七杀     
坤造:乙 辛 戊  甲
   丑  巳 申  寅        
我现行大运甲午,她现行大运甲申  流月为:辛酉 壬戌
谢谢老师  

本贴发表于 2018-5-8 17:49 

zhinv老师,明年己亥年是否能破除我俩的婚恋掣肘,结婚到国外定居?谢谢您!

本贴发表于 2018-5-8 19:56 

男命:丙寅 庚寅 戊申 丁巳,甲午大运,戊戌流年
戊生寅,坐申,但干透丙丁,虽弱不从。妻星壬水藏于申中,却被寅申巳构成三刑,妻座不稳。想要成婚,一则壬水要透干(或找壬年女),一则需要解刑,令妻座稳定。你在甲午大运,今年虽构成寅午戌合火解刑,但无壬水透干,且火旺损金,亦难助水(财),故今年必不能订婚。明年己亥,合寅,冲巳,时柱动,妻座虽稳,但甲己合,故出行有可能,结婚则未必,除非是自己私奔,秘密结婚。

本贴发表于 2018-5-8 20:03 

回复 3# zhinv
谢谢zhinv老师
您看我和下面的女孩子今年有缘分确定关系么?在农历九月到十一月么?谢谢
坤造   壬申 壬子 壬申 甲辰 (戌亥空)   现行大运己酉  流年戊戌 
谢谢您zhinv老师!

本贴发表于 2018-5-8 20:06 

女命:乙丑 辛巳 戊申 甲寅,甲申大运,戊戌流年
戊生巳,坐申,有丑土,身强。天干官杀混杂,用辛金伤官去官留杀。地支同样构成寅申巳三刑,令夫座不稳。甲申大运,与甲寅构成同类相冲,七杀伤其根底,更是不利婚姻,而有生离死别之忧。今年戊戌,丑戌刑动门户,她倒是有出行之象,但明年己亥,与时柱天地合,杀被合走,不仅不会出行,更不会结婚,便是恋情也可能终结。

本贴发表于 2018-5-8 20:15 

回复 5# zhinv
老师,看下壬戌月我与乙丑女有没有订婚的情况,谢谢

本贴发表于 2018-5-9 08:03 

我的天,你同时在谈几个女朋友?
壬申的女命,天干三壬,地支申子辰会水,标准从旺格,甲木泄水为用。对于你来说,戊土日主本就弱,这样强旺的水,你能驾驭得了?不要命了?

本贴发表于 2018-5-9 15:17 

回复 7# zhinv
谢谢老师的回复,我对壬申女仅仅是有暗恋之意。

GMT+8, 2018-8-16 20:41  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.039948 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -