返回列表 发帖

破财紫微斗数心理分析

本贴发表于 2017-8-8 17:34  ... 已经有102 个人浏览过



    紫微斗数源于道家,道法自然是事物发展的规律,我们是要以斗数来了解人生的真谛,从自己看清世界的变化发展,易经本是由“吉凶悔吝”组成,但因大都太看重“吉凶”,以至于促使“趋吉避凶”形成商业化模式。了解紫微斗数技法和易经的思维,我们便知到,吉凶本是一体,福祸是相依而来。对于钱而言,得到钱,会很忙很累,没有钱,会很闲很自在。

 

  星盘主人是位女士,在2015年破财八百余万,大家很奇怪为何会这样?难道同一时间出生的女孩们,都会在她35岁破大财吗?答案显然不会,当人过份相信某个事情,就变成了迷信。算命也一样,只能算可算的范围,因为人能了解自然的奥秘,仅是九牛一毛而已,太多的大事,则要看天意。孔子精炼的说,尽人事,听天命。诸葛亮也说“谋事在人,成事在天”。现代在补充为:“小事”“谋事在人,成事在天”。“大事”“谋事在天,成事在人”。何为“大事”呢?例如清兵入关后才剩几千人,没想侵占中原,但大势所趋,人力莫之能当也,使得成立大清王朝。中国伟大的红军,经过长征后,所剩革命力量6千多人也雷同。

 

  紫微斗数星盘,命宫巨门在丁亥,这种格局是工作能力很强,很有热情与上进心的组合。提到格局,大家可能要照搬公式来看,其实,每人一个格局,就像世界上没有相同的两片叶子一样,格局就是一种特征,也是一种限制,也是发展趋向,不属于自己格局的领域,人没啥兴趣,也没有使命感,自然不会朝着那方向走。

 

  巨门与空劫同宫在命,本来巨门的研究解析能力,转变为设计创意,凭直觉或感觉,以至于追求理想而不安于现状。空劫的动荡,在命宫也同时会照了官禄宫和财帛宫。命宫巨门不是财星,也不是代表工作的星,为何事业心很强呢?那是因为官禄主太阳在迁移宫,又是禄马之格,将重功名转化为重财利,同时本官的天同化忌,力求工作的完美,生禄生忌的组合均在我宫,是职场悍将。论格局总存在些变化,例如,生忌在本官,原属于工薪族,但迁移宫的禄马交驰,不会安于受新。

 

  人体的健康,来自五府六脏的协调,生病只需一个环节故障。发财是多个因素配合成事,破财只需一个观念动机。破财八百余万,不是老百姓能做到的,破大财的原因,都是因为想要发财。人会因为优点,在时机来的时候发迹,也因为优点在无时机的时运变成缺点,自信心过度,演变成为自以为是。

 

  在看女士第四限前,先大致了解下经历的第三限,太阴擎羊在乙酉,乙酉泉中水,反克丁亥屋上土。主运闭塞,是属于“醉过方知酒浓”。

  凶相粗看:大命在本夫自化忌,同时大命迁叠本夫官形成对照忌,也属于反弓忌,

  太阴擎羊属科自忌,有“日月羊陀多克亲”不利亲情的过程,好在有左右接纳吉星作用,太阴的精神痛苦,能维持着表面的张力。

  吉相粗看:大命禄入本财,是赚的天机大众财,更有天机化禄对照天梁化权,禄权作用于本财福线、大夫官线,自然会有精彩的过程,也为下一限“做大事”积累能力。

  

  流年乙未,是第四限中的第二年,询客自叹当年破产,是要观察上一年的事端,看甲午年,杀破狼星系,更有禄权叠并,是强势的作为体现,只因化忌落点不对位,是燃烧自己,照亮他人之象。格局中的吉相有,大命紫府禄入本父大官,大限双禄交流,是在艰难之运中,较强的个人表现力,而大官忌入本财,大财忌入本官,这些信息,是初成她投资的原动力。凶相来看,双忌夹本友大财,造成武曲财星化科受伤,利令智昏。在看似很有势头的努力作为中,实则蕴含巨大的危机。如果老天再给她一次机会,在此种环境中,那种观念下,她仍会做出同样的选择,这就是身在庐山中。

 

  人从一出生就面临种种难题,周易的四大难卦,“屯卦的始生之难,坎卦的习坎,蹇卦的骑虎难下,困卦的道穷力竭”,虽然人生面对灾祸人都避之不及,再难走还是要走。只有在艰难的环境下,才能磨练出品德和智慧,所以要把困难当成好事。

 

  世界上没有解决不了的难题,只有不肯解决问题的人,世上没有好坏对错之分,只有是否“合时合适”,合适就发展,不合适也不要停滞而需调整,在天时坐标中,人生的曲线会是曲曲折折的,来顺应各种变化。在人生长跑的奋斗中,必须要保持体力,不断和自己沟通,不断的提高自己修养品德,才能够坚持到底!

 

 

紫微斗数网APP下载

 

 

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

返回列表
GMT+8, 2017-8-22 09:24  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.035377 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -