返回列表 发帖

请大师指点,明年已决定自己创业!

本贴发表于 2006-12-26 15:19  ... 已经有4867 个人浏览过

--------------------------QQ星座紫微斗数--------www.qq-chinazwds.com |天禄天破 |七擎天天三恩天 |天地天 |廉天阴八孤天 | |梁存马碎 |杀羊刑月台光厨 |钺劫空 |贞巫煞座辰伤 | |陷庙平 |旺陷 |旺平 |庙 | | | | | | | | | | 长| | 绝| 胎| 养| 生| |博病亡 福德宫丁|力岁将 田宅宫戊|青晦攀 官*身 己|小丧岁 仆役宫庚| |士符神 22-31 巳|士建星 32-41 午|龙气鞍 42-51 未|耗门驿 52-61 申| ---------------------------------- ---------------------------------- |紫天陀解天寡凤 | |火红天 | |微相罗神贵宿阁 | |星鸾才 | |得得庙 | |得 | | |阳男农历 1978戊午年10月06日申时生| | | |命局:水二局 子年斗君:亥 | 沐| | 墓|命宫在卯身宫在未 命主文曲身主火星| 浴| |官吊月 父母宫丙| |将贯息 迁移宫辛| |府客煞 12-21 辰| |军索神 62-71 酉| ------------------ ------------------ |天巨地天天天 | |破封天龙天 | |机门空官福喜 | |军诰姚池使 | |旺庙平 | |旺 | |忌 | | | | | QQ星座频道--中国紫微斗数 | 冠| | 死| | 带| |伏天咸 本命宫乙| |奏官华 疾厄宫壬| |兵德池 2-11 卯| |书符盖 72-81 戌| ---------------------------------- ---------------------------------- |贪文台蜚 |太太左右天天 |武天文天天截旬 |天铃 | |狼昌辅廉 |阳阴辅弼魁寿 |曲府曲虚哭路空 |同星 | |平陷 |陷庙 旺 |旺庙得 |庙平 | |禄 | 权 科 | | | | | | 帝| 临| | 病| 衰| 旺| 官| |大白指 兄弟宫甲|病龙天 夫妻宫乙|喜大灾 子女宫甲|飞小劫 财帛宫癸| |耗虎背 112-121寅|符德煞 102-111丑|神耗煞 92-101子|廉耗煞 82-91 亥| ---------------------------------- ---------------------------------- 从去年的技能总监今年转到生产管理。并于今年自己花钱作了个产品,并在申请专利中。

上个月作为拆迁户分了三套,父母给我两套房,正要办房产证。明年打算抵押掉房产贷款办厂,做自己创作的这个产品。风险是很大了!不过是要拼一拼了。

至今光棍,现实中未曾结交任何女友,不知婚姻如何?请大师在我这事业与婚姻上下一个大限如何发展指点一二,谢谢!

本贴发表于 2006-12-26 16:36 

嘻嘻
其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2006-12-27 14:13 

大师说几句嘛!

[em02]

本贴发表于 2006-12-27 14:57 

以下是引用法拉利在2006-12-27 14:13:00的发言:

大师说几句嘛!

[em02]

在下只是個乞食的,不是大師。

其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2006-12-28 14:45 

那不劳烦先生了,自己顶个!有愿帮忙指点的朋友说几句吧![em04]

本贴发表于 2006-12-29 13:38 

结婚,2009
学不际天人,不足以谓之学 QQ:[glow=255,red,2]463279608[/glow] [B][EMAIL]email:yjysanl@163.com[/EMAIL][/B] 欢迎来\"岑宵子博客\" 网址:http://blog.sina.com.cn/u/1267995091

本贴发表于 2007-1-2 14:12 

行,多谢了,结了好哇!早盼着找个对象结了,先办个证吧!就是没钱办酒席了。[em02]

本贴发表于 2007-1-2 14:16 

岑先生,能帮忙看看事业吗?谢谢!不是不想办酒席,若卖一套房子,就有钱装修办酒席了。问题就是没这的算!就算两套全卖掉,也办厂子。[em05]

本贴发表于 2007-1-2 16:01 

下顎齒不齊,方驗此命。

持工具謀生之經理級專業人士,方驗此命。

17歲後之十年內離鄉別井,方驗此命。

2005年有戀愛對象,方驗此命。

2006年有外遊,方驗此命。

本贴发表于 2007-1-2 16:31 

脾气急噪,是非分明,恐有语言表达上的口病

易无嗔

本贴发表于 2007-1-9 19:25 

以下是引用陈井光在2007-1-2 16:01:00的发言:

下顎齒不齊,方驗此命。

持工具謀生之經理級專業人士,方驗此命。

17歲後之十年內離鄉別井,方驗此命。

2005年有戀愛對象,方驗此命。

2006年有外遊,方驗此命。

先谢过几位指点。

既然都有所指点,我这里就一一详述我的经历。

我出生的家庭,父母并无房子,80年上下,父母付了一位上海人20年的房租!那时候RMB值钱,也就3~400元,一租就是20年。所幸父亲买了生产队里的仓库。

如陈先生所述,我本人下齿正中两颗确实不齐,很歪。头发略秃,不算很秃。

94年虚岁17非背景离乡,而是初中毕业,因与班主任呕气,自己放弃学业。而后直至2005年,这些年,我学过无线电、计算机、线切割,帮忙性质的帮线切割师傅画图纸,从事行业仓管、保安、理货员、超市收货、网管、平面设计、电脑培训等等。总之感觉无出头之日,虽不甘心,无奈。

现如今,我是05年7月进这家家居装饰品厂,厂那年刚办。我从底层干起,车床、喷漆等,反正车间的活我都会干,而且干得比别人卖力,没几个月后因为我会绘平面图,调到办公室帮老外画图,而且以后就不用去车间干了。那么老外走之后,我便掌握一切该厂的技术。老板给的头衔,什么技术总监,那是虚名,在厂里我很低调了,并不控制什么,只是后来招了绘图的,交由我管理。今年人员大调动,新厂长进来,原车间主任落马,质监主管落马,我嘛!按说头衔低了,从总监变成了主管,实质管得多了,生产计划按排,敦促原材料供应,安排车间出货等等,原技术部门依由我管理。只是前面几帖说了,我心里另有打算,所以依然低调行事,不争什么权力。

01年由于房租到期,父亲筹钱把仓库房子翻三楼,批的是二层,但建了二层半,于02年搬迁至新居。而如今是商检局要土地,所幸的是批的二层,本来只有二套房子吧!但实质分了三套,是06年的事,刚搬过来一个多月,父母非常疼爱我,所以父亲两套给我,他们自己只留一套,正在装修,装修完我与父母即分家了。

爱情方面的,01年首次玩网络游戏,并把初恋给了网络,当然没有和对方见面什么的!那么陈先生所说的05年有恋爱对象,那不错。她是我04年认识的,她的盘给先生看看

----------------------------中国紫微斗数-----------www.chinazwds.org |天禄火天孤 |紫文擎封龙天旬 |铃地天三八天 |破文凤天 | |机存星官辰 |微昌羊诰池才空 |星空姚台座喜 |军曲阁虚 | |平庙 |庙陷陷 |平平 |得得 | |权 | 科 | | | | 临| 冠| 沐| 长| | 官| 带| 浴| 生| |博贯亡 父母宫癸|官官将 福德宫甲|伏小攀 田宅宫乙|大大岁 官禄宫丙| |士索神 112-121巳|府符星 102-111午|兵耗鞍 92-101未|耗耗驿 82-91 申| ---------------------------------- ---------------------------------- |七右陀天天截 | |天破天 | |杀弼罗贵哭路 | |钺碎伤 | |庙 庙 | |庙 | | |阳女农历 1986丙寅年07月10日辰时生| | | 帝|命局:水二局 子年斗君:戌 | | | 旺|命宫在辰身宫在子 命主廉贞身主天梁| 养| |力丧月 本命宫壬| |病龙息 仆役宫丁| |士门煞 2-11 辰| |符德神 72-81 酉| ------------------ ------------------ |太天地天天 | |廉天左台蜚 | |阳梁劫刑空 | |贞府辅辅廉 | |庙旺平 | |平庙 | | | |忌 | | | 中国紫微斗数专业论坛提供 | | | 衰| | 胎| |青晦咸 兄弟宫辛| |喜白华 迁移宫戊| |龙气池 12-21 卯| |神虎盖 62-71 戌| ---------------------------------- ---------------------------------- |武天天解天阴恩天|天巨寡红 |贪天天 |太天天天 | |曲相马神巫煞光寿|同门宿鸾 |狼福厨 |阴魁月使 | |得庙旺 |陷陷 |旺 |庙 | | |禄 | | | | | | | | | 病| 死| 墓| 绝| |小岁指 夫妻宫庚|将病天 子女宫辛|奏吊灾 财*身 庚|飞天劫 疾厄宫己| |耗建背 22-31 寅|军符煞 32-41 丑|书客煞 42-51 子|廉德煞 52-61 亥| ---------------------------------- ----------------------------------

04年认识后,05年3月去湖南衡阳看她,我是浙江宁波人。只是她明花有主,而且已住在她男朋友家里。我追求了一年左右,放弃了,这认识她一年多里面,对她的需要,要钱给钱,要我陪她就陪她,几乎天天打长途几十分钟。她男朋友去看她,却在电话里吵了几句便关机,在她深更半夜哭着找到她男朋友时,那男孩却和朋友一起喝醉了酒。百般劝说她,她坚持死心塌地跟着她男朋友,我觉得一个要女人深更半夜出去找的男人,不会和她有好的生活的。她这么坚持是自讨苦吃,我追她也是自讨苦吃,而且她几次骗我说过来宁波,最后都没有来。

05年年底,我收手了,还是一个人清静清静好,我所有赚来的都花在她身上了,虽然只去过她那里一次,然后这也是我现实中第一次去见对方吧!从来没有在现实中有过女朋友。

06年除了上半年外公逝世,我没有为工作或感情外出过,但外公家并不是很远。

还有rsdengyue所说的,我不善交谈,平时说话可能还有一点点口吃。

最近又发生了一些事,与先生说一下。两个月前认识了一女孩,也许从来都是我主动追的,不过现在她也认可了我,在交往吧!是阳历86年7日1日的,时辰不知。元旦前,我们有过肉体上的接触,但因她害怕,我也没有逼她,所以最后我们虽同床睡过,却没有做过。但相处下来还可以吧!她也想在我父母搬走后,过来住。

只是呢!这一周里,那湖南的居然联系我了,我放弃后就没再主动联系过她,虽然有几次她要我上网,我很多次都是推托掉了。然后这次,她居然想过来,那男孩几乎天天都出去和朋友一起,喝酒或者玩,并不回家,但那晚QQ上聊天,我明说了我找了女朋友了,她不再说什么了。

感情上,累了,年纪也大了,出于良心,我也不愿伤害现在这位,虽说对湖南的还有感情,我忘不了,太多的痛苦了,爱得痛苦。结婚,我很麻木,没有哪个女孩带给我幸福,从来在我全力为对方付出后,都是不答应,最后我不得不放弃。我绝对不愿意为了女孩要结婚而放弃抵押房产去办厂的事,绝不为女人牺牲自己的事业。

[em04]

本贴发表于 2007-1-10 14:01 

过去,有许多想法,但只是眼看别人赚了钱,自己没钱搞。如今筹备好了一切,有自己开发的产品,从技术上,我生产这个产品是绝对不成问题。资金,两套全抵押掉也够了,一半投资租个厂房,买几台设备,够了,剩一半作流动资金。唯一欠缺的是业务,这是我的弱项,没搞过,呵呵!当然,我可以聘人。

个人觉得,时机已到,为婚姻而做拖泥带水的事,我不干,要结婚,还是过些年再说。不知几位大师对我这官禄宫空空的人,有何看法?

[em06][em06]

本贴发表于 2007-1-10 14:19 

还有件事,04年,我请一位师傅帮我改了名字。

我原名蒋伟锋,我给他八字和名字时,他看了下就判断出我左膝有伤,我确实有。

而后我付了钱,他凭着八字帮我改名为蒋和晋丞。

如果有研究姓名的师傅也可看看!05年06年的变化也在上面说了。

[em04][em04][em04]

本贴发表于 2007-2-1 04:03 

丁亥年做生意較差, 不宜合伙和炒賣.

新手, 算錯莫怪

本贴发表于 2007-3-20 17:53 

很久未来光顾了,呵呵!陈先生说了我的长相及事情,基本上都准确。岑先生说的,别人看了也说最好是2009年结婚,问题现在说实在的能够确定的女朋友都没有。

另外事业方面已经在筹措资金了,单干,不与人合作,也不是投机生意,而是凭现所在单位的技术,自行花钱改进后,专利正在申请中,用来制作一些新产品,属于制造业吧!工艺品并着建材类都可以做。

最近也为感情上的事烦,与阳历1986年7月1日的想分手了,她根本没想找男朋友,数个月了躲着不见我,只保持短信联系,其他什么手段对她没用,根本见不着。可能我没什么耐心,呵呵!但还是在等她,希望她能主动出来交往。

GMT+8, 2017-9-21 02:15  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.045075 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -