返回列表 发帖

.......

本贴发表于 2006-10-3 07:40  ... 已经有8963 个人浏览过

---------- 宫甲| ------------------ ------------庙庙 | | | | | | | 冠| 中国紫微斗数专业论坛提供 |旬天天 | | 带| ----------- ---------------------------------- ----------------------------------

众意难遂,尽力而为

本贴发表于 2006-10-3 08:41 

为什麽毕生勤俭的矿工捱了半辈子还是剩不到钱?
其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2006-10-3 09:12 

大师.请您明示.有没有改善的办法啊?我真的诚意努力啊

众意难遂,尽力而为

本贴发表于 2006-10-3 09:35 

以下是引用BAOBAO2006在2006-10-3 9:12:00的发言:

大师.请您明示.有没有改善的办法啊?我真的诚意努力啊

我只是过路搭讪,没有打算算命。

其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2006-10-3 09:50 

请您指点啊,我自己研究了很久,还是摸不到门道.

感觉已经失去理智,很想调整.

而且,现在真的很痛苦.也迫切想改变这种命运啊

众意难遂,尽力而为

本贴发表于 2006-10-3 10:41 

一生必受一次感情失败打击.

本贴发表于 2006-10-3 10:47 

谢谢你!白沙先生!

问题是,我已经离了一次婚,这次是全心全意对他,但前几天因为一些事情我们发生争执,他提出分手.我现在很痛苦,又舍不得这段感情,很想请您指点是否还有希望.我应该怎么改进?

他是那种很强势的性格,而我,也有强的时候,但总的性格还好,特别对他很好.唯独放不下的是我比较爱吃醋,及疑心病重.这些我都愿意改.不知道我们还有缘分吗?真的很珍惜,不愿意放弃

众意难遂,尽力而为

本贴发表于 2006-10-3 11:11 

以下是引用BAOBAO2006在2006-10-3 9:50:00的发言:

请您指点啊,我自己研究了很久,还是摸不到门道.

感觉已经失去理智,很想调整.

而且,现在真的很痛苦.也迫切想改变这种命运啊

若人人都能成功研究命理,那麽数千年的算命行业岂不是要化作历史? 若命运能够人为地改变,当初又如何可以算得出来?

本贴发表于 2006-10-3 11:15 

那么我的命到底是什么样啊?特别是婚姻方面?

众意难遂,尽力而为

本贴发表于 2006-10-3 11:25 

以下是引用BAOBAO2006在2006-10-3 11:15:00的发言:

那么我的命到底是什么样啊?特别是婚姻方面?

算命并不是跑上论坛贴个命盘就能够完成的。

第一步,是要确认命盘的真确性,也就是定准出生时间。 医院提供的时间,不可靠。尤其是大陆的医院,更不可信。

您还是随便听听好心人的安慰说话吧。

本贴发表于 2006-10-3 11:25 

04年离婚?

本贴发表于 2006-10-3 11:35 

是03年,04年开始这段恋情的.

如果方便,能请您帮我看看我的命?可以详细沟通.按你们的方式收费我也愿意.真的很痛苦,也很困惑.自己感觉是诚意对待啊.

众意难遂,尽力而为

本贴发表于 2006-10-3 11:39 

阁下贴的这个午时女命是在1995至1997年结婚的,而自1995年起,双方缘份极其量止於五年。 甲申2004年,出第二段姻缘!

上述全部符合才是午时女命!

本贴发表于 2006-10-3 11:40 

我出生在武汉,大约是十一点到十一点半之间。

如果有其他联系方式详谈,请您指示。

谢谢!

众意难遂,尽力而为

本贴发表于 2006-10-3 11:47 

太神了!我是97年结婚,02年分居,03年离婚,04年重新恋爱的,可是今年很不顺啊!这次分手还有机会复合吗?

谢谢指点!

众意难遂,尽力而为

GMT+8, 2017-11-18 22:12  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.040827 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -