返回列表 发帖

救命啊!贪狼坐命,紫薇天府在夫妻。我的感情怎么这么差!!

本贴发表于 2006-6-27 20:45  ... 已经有9048 个人浏览过

----------------------------中国紫微斗数-----------www.chinazwds.org |巨地地天天 |廉天天 |天天陀寡红截 |七禄火封天 | |门劫空刑巫 |贞相福 |梁钺罗宿鸾路 |杀存星诰马 | |旺得庙 |平庙 |旺旺庙 |庙庙陷 旺 | | | | | | | 长| | | | | 生| 养| 胎| 绝| |小天劫 父母宫辛|青吊灾 福德宫壬|力病天 田宅宫癸|博岁指 官禄宫甲| |耗德煞 114-123巳|龙客煞 104-113午|士符煞 94-103未|士建背 84-93 申| ---------------------------------- ---------------------------------- |贪文铃解蜚旬 | |天擎天天天破天 | |狼昌星神廉空 | |同羊姚贵空碎伤 | |庙得陷 | |平陷 | | |阳女农历 1980庚申年09月13日午时生|忌 | | 沐|命局:金四局 子年斗君:戌 | | | 浴|命宫在辰身宫在辰 命主廉贞身主天梁| 墓| |将白华 命*身 庚| |官晦咸 仆役宫乙| |军虎盖 4-13 辰| |府气池 74-83 酉| ------------------ ------------------ |太恩 | |武文阴天 | |阴光 | |曲曲煞哭 | |陷 | |庙陷 | |科 | |权 | | 冠| 中国紫微斗数专业论坛提供 | | | 带| | 死| |奏龙息 兄弟宫己| |伏丧月 迁移宫丙| |书德神 14-23 卯| |兵门煞 64-73 戌| ---------------------------------- ---------------------------------- |紫天右天八凤天天|天天天 |破左台三龙天天 |太天孤天 | |微府弼月座阁虚厨|机魁喜 |军辅辅台池才寿 |阳官辰使 | |旺庙 |陷旺 |庙 |陷 | | | | |禄 | | 临| 帝| | | | 官| 旺| 衰| 病| |飞大岁 夫妻宫戊|喜小攀 子女宫己|病官将 财帛宫戊|大贯亡 疾厄宫丁| |廉耗驿 24-33 寅|神耗鞍 34-43 丑|符符星 44-53 子|耗索神 54-63 亥| ---------------------------------- ----------------------------------

有的说桃花好的格局,有的说一定离婚,到底怎样呢。

本贴发表于 2006-6-28 10:50 

可以谈一下你父母现在的情况吗?从这个盘看你父母感情不太好...

本贴发表于 2006-6-28 12:32 

小的时候我觉得他们是模范夫妻呢,现在比较冷淡,(我估计曾经有段时间爸爸有外遇,只是估计)但是从不吵架呢,我也不大看的出来。

本贴发表于 2006-6-28 12:32 

这个对我的感情 有影响吗?

本贴发表于 2006-6-28 12:48 

这个对你没影响,,我在为你核对一下盘,,,因为出生时间的准确性以及共盘的情况,,算命前一般要先给出一些以前的发生的大事,比如何年搬家,出国,亲人去世等以便核盘.

从这个盘看,,你个子比较高,,个性刚烈,,也可以说外柔内刚,,,做事喜欢别出心裁,不爱循规蹈矩...父亲能干,,母亲柔弱漂亮..应无兄弟姐妹...

本贴发表于 2006-6-28 17:33 

[em01]恩,我160cm在广东应该还可以了,就是瘦,看上去柔柔弱弱的,样子看起来比较小,但是脾气比较硬,有点中性化;喜欢的东西做事情都是要比较特别的,也不知道为什么,;父亲能力比较好,但是工作上就是帮不上我,妈妈是很温柔漂亮有点胖胖的(可惜我不象她);独生女。

还有什么需要我提供的呢。[em06]

谢谢!!

本贴发表于 2006-6-28 17:38 

以前我看过些紫薇的资料,我觉得我这个星盘算好啊。说贪狼坐命,紫薇天府在夫妻,感情上是很好的。

但是现在实在是。。。[em03]

请帮我看看,指点指点呢。

本贴发表于 2006-6-28 19:52 

1998年,一段;
2004年,二段。
其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2006-6-28 22:25 

我觉得我的感情好乱的呢。1998年的时候我读高中,那时候的确暗恋一个同学,但是我没说出来,我们是好朋友。但是真正的恋爱在2002年,大学的时候,但是到03年分手了,遇到一件事情(我处理不好)。04年的时候是第二段感情,但是也是维持了一年,在05年尾结束(同一种事情,我不对)。好象情况都是一模一样的。我真的好怕了!!!

[em03][em03]

本贴发表于 2006-6-29 02:52 

其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2006-6-29 04:57 

分手的理由是不是因为你见异思迁了

本贴发表于 2006-6-29 11:55 

是的。

但是我觉得跟原来的男朋友已经没有任何感情的情况下发生的。因为走到后面大家不知怎的就有猜忌了。然后就会突然出现一个很好的男性猛烈追求,感觉是不由自主的被吸引。

我自认是对感情很理性的人,但是那种感觉真是恐怖,让我毫无知觉的就跟随而去了。

本贴发表于 2006-6-29 18:46 

贪狼女的感情的确很复杂,楼主说话应该是比较野蛮的.叼蛮
我的博客http://blog.sina.com.cn/jeepon QQ:188590808

本贴发表于 2006-6-29 19:20 

的确很复杂的。但是刁蛮是有时候,其实我满客气的,对一般人。

所以我现在想请各位帮我看看,这种情况还会不会有。现在坚决抵制谈恋爱。

[em03][em03][em03][em03][em03]

本贴发表于 2006-6-29 19:20 

救命啊!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

GMT+8, 2017-11-18 22:07  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.041799 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -