返回列表 发帖

偶什么时候才能否极泰来,太倒霉了,自杀了三次也死不了

本贴发表于 2005-11-23 12:49  ... 已经有56409 个人浏览过

禄权科忌:生年四化     禄权科忌:大运四化     禄权科忌:流年四化

----------------------------中国紫微斗数-----------www.chinazwds.org
|天左天封天天天天|紫天            |文文天天        |破地解天        |
|机辅钺诰马月福虚|微官            |昌曲哭使        |军空神巫        |
|平  旺  平      |庙              |平旺            |得庙            |
|                |                |                |禄              |
|天天          长|              沐|              冠|              临|
|伤寿          生|              浴|              带|              官|
|奏大岁  仆役宫丁|飞龙息  迁*身 戊|喜白华  疾厄宫己|病天劫  财帛宫庚|
|书耗驿  54-63 巳|廉德神  64-73 午|神虎盖  74-83 未|符德煞  84-93 申|
---------------------------------- ----------------------------------
|七恩天红        |                                 |右台破旬        |
|杀光贵鸾        |                                 |弼辅碎空        |
|庙              |                                 |                |
|                |阴女农历 1983癸亥年02月23日卯时生|                |
|                |命局:金四局     子年斗君:寅    |              帝|
|              养|命宫在子身宫在午 命主贪狼身主天机|              旺|
|将小攀  官禄宫丙|                                 |大吊灾  子女宫辛|
|军耗鞍  44-53 辰|                                 |耗客煞  94-103酉|
------------------                                 ------------------
|太天天三龙      |                                 |廉天天寡天      |
|阳梁魁台池      |                                 |贞府刑宿喜      |
|庙旺庙          |                                 |平庙            |
|                |                                 |                |
|                |    中国紫微斗数专业论坛提供     |                |
|              胎|                                 |              衰|
|小官将  田宅宫乙|                                 |伏病天  夫妻宫壬|
|耗符星  34-43 卯|                                 |兵符煞 104-113戌|
---------------------------------- ----------------------------------
|武天地天孤      |天巨铃擎蜚截    |贪禄火阴天      |太陀八凤天天    |
|曲相劫姚辰      |同门星羊廉路    |狼存星煞空      |阴罗座阁才厨    |
|得庙平          |陷陷得庙        |旺庙陷          |庙陷            |
|                |  权            |忌              |科              |
|                |                |                |                |
|              绝|              墓|              死|              病|
|青贯亡  福德宫甲|力丧月  父母宫乙|博晦咸  本命宫甲|官岁指  兄弟宫癸|
|龙索神  24-33 寅|士门煞  14-23 丑|士气池   4-13 子|府建背 114-123亥|

本贴发表于 2005-11-23 21:15 

哈哈.我看你需要看医生了,你的问题比较大,恐怕免测版难帮你.还是付费吧.问题太多.
武相对冲破军化禄,加上贪狼忌.思想太脆弱了.................................
我的博客http://blog.sina.com.cn/jeepon QQ:188590808

本贴发表于 2005-11-23 22:18 

谢谢,你看出问题来了,问题是特别大!

本贴发表于 2005-11-24 00:34 

1、今年搬家?還是離開傢到外地?或工作學習環境的轉換,為錢愁?
2、對待感情痴心沉悶,為這個?
所有的艰辛,所有的磨难都是为我们积累的财富,为我们人生道路作出了很好的铺垫,让我们看懂也悟出人生的种种现实与现象并非偶然,在此过程中,它历练了我们的意志和品德,丰富了我们的经验,让我们有了一种新的更加成熟的选择,为此而无怨无悔!!!

本贴发表于 2005-11-24 02:21 

今年我本科毕业22岁,本来学校去法国交流读研,但是回来要在学校呆5年或者以上,当时作为我现在老公的男朋友已经申请到了美国和英国很好大学全奖,而且他求我说要我们不在一起就分开了,所以我放弃了留学的机会也没有找工作,本科毕业7月份就结婚了,他是8月份去的美国,然后9月份就提出来离婚.还告诉我他82了也可以和杨振宁一样找一个28的.我的感情受到了巨大的打击,然后10月份我开始找工作,但是找到最好的工作是北京一个月800的,我在北京那样就要被饿死.现在我每天就晚上捡3个小时的垃圾,去垃圾筒里,这样每天能有20块的收入.
小时候命就不好,一直到现在,自杀了三次都没有死.

本贴发表于 2005-11-24 04:07 

以下是引用amymally在2005-11-24 2:21:39的发言:
今年我本科毕业22岁,本来学校去法国交流读研,但是回来要在学校呆5年或者以上,当时作为我现在老公的男朋友已经申请到了美国和英国很好大学全奖,而且他求我说要我们不在一起就分开了,所以我放弃了留学的机会也没有找工作,本科毕业7月份就结婚了,他是8月份去的美国,然后9月份就提出来离婚.还告诉我他82了也可以和杨振宁一样找一个28的.我的感情受到了巨大的打击,然后10月份我开始找工作,但是找到最好的工作是北京一个月800的,我在北京那样就要被饿死.现在我每天就晚上捡3个小时的垃圾,去垃圾筒里,这样每天能有20块的收入.
此造父缘浅薄,容颜秀美,脸庞瘦削,有日本少女的兔子牙。
甲申年见桃花,心伤甲申乙酉,全系命数使然。
弃妳去者,昨日之日不可留。
既然妳爱之人已经不再爱妳,妳便必须更加爱妳自己。
负心人,薄倖郎,苍天有眼,伤人心者,其心亦终必为人所伤。
过去的留不住,妳要活在当下!眼下妳要重新振作!伤害自己的事,不要再做了!

农历十二月,必有学校取录妳。
丙戌年至,霉气全消。
廿九岁后十载风光。

现在咬紧牙关,必可捱过寒冬。

今天是我的生日,愿妳亦能够分享我的快乐。
若妳遇见孤单中的心痛,请妳记取我今夕一语。
其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2005-11-24 04:36 

哈哈.我看你需要看医生了,你的问题比较大,恐怕免测版难帮你.还是付费吧.问题太多.
武相对冲破军化禄,加上贪狼忌.思想太脆弱了.................................
稍有血性的人都不会在看过这个个案之后用「哈哈」作为开场白!

略有人性的人都不会在看过命主自白之后以「付费」作为回覆语!
其言若是,是其真也;其言若非,是其狂也。真不可仇,狂不足較。

本贴发表于 2005-11-24 10:29 

以下是引用amymally在2005-11-24 2:21:39的发言:

真可怜~

本贴发表于 2005-11-24 12:21 

以下是引用陈井光在2005-11-24 4:36:10的发言:
[quote]哈哈.我看你需要看医生了,你的问题比较大,恐怕免测版难帮你.还是付费吧.问题太多.
稍有血性的人都不会在看过这个个案之后用「哈哈」作为开场白!

略有人性的人都不会在看过命主自白之后以「付费」作为回覆语!
[/quote]
陈老师不要误会,哈哈的意思是想她乐观一点,付费只是想她找一个真正能够帮她的人.而陈老师向来都是比较现实的.回复也要收钱的,想不到也有感动的时候.而且一开始我不知道她是女的.
那样吧,希望陈老师就做个好人,帮她免费算一次吧.陈老师不会这么吝啬吧.陈老师的水平超高,在下自愧弗如;再者,这里是陈先生的地头,我是冒犯陈先生了,我是街道的.希望陈先生不要生我的气.
就在这里认向楼主认个错,希望不在介意.自杀不是解决问题的办法.我很明白你的,我和你都是贪狼在子的.我很能理解你.希望你不要放弃.

我的博客http://blog.sina.com.cn/jeepon QQ:188590808

本贴发表于 2005-11-24 22:07 

啊楼主MM你比我小几个月,叫你一声妹妹吧~
你要听斑竹陈的说的~
他不爱你了,你要更加爱自己,别再做傻事了。我虽然还不太紫微,但是懂得感情是怎么一回事。那个男人太自私了,你们现在不分以后必定也会出现问题,也许问题会更大。
你还这么小,把伤心就留在在过去把,以后发展空间会很大。
我也是命坐贪狼的MM。我现在生活也很不如意。我们互相鼓励好不好?
:)

本贴发表于 2005-11-24 22:38 

楼主MM,先要爱自己才有爱人的能力,一定不要放弃自己哦。
爱情不是人生的全部。亲情、友情、事业...同样重要。慢慢坚强树立自信吧:)

本贴发表于 2005-11-25 00:31 

以下是引用amymally在2005-11-23 12:49:15的发言:
禄权科忌:生年四化     禄权科忌:大运四化     禄权科忌:流年四化

----------------------------中国紫微斗数-----------www.chinazwds.org
|天左天封天天天天|紫天            |文文天天        |破地解天        |
|机辅钺诰马月福虚|微官            |昌曲哭使        |军空神巫        |
|平  旺  平      |庙              |平旺            |得庙            |
|                |                |                |禄              |
|天天          长|              沐|              冠|              临|
|伤寿          生|              浴|              带|              官|
|奏大岁  仆役宫丁|飞龙息  迁*身 戊|喜白华  疾厄宫己|病天劫  财帛宫庚|
|书耗驿  54-63 巳|廉德神  64-73 午|神虎盖  74-83 未|符德煞  84-93 申|
|七恩天红        |                                 |右台破旬        |
|杀光贵鸾        |                                 |弼辅碎空        |
|庙              |                                 |                |
|                |阴女农历 1983癸亥年02月23日卯时生|                |
|                |命局:金四局     子年斗君:寅    |              帝|
|              养|命宫在子身宫在午 命主贪狼身主天机|              旺|
|将小攀  官禄宫丙|                                 |大吊灾  子女宫辛|
|军耗鞍  44-53 辰|                                 |耗客煞  94-103酉|
------------------                                 ------------------
|太天天三龙      |                                 |廉天天寡天      |
|阳梁魁台池      |                                 |贞府刑宿喜      |
|庙旺庙          |                                 |平庙            |
|                |                                 |                |
|                |    中国紫微斗数专业论坛提供     |                |
|              胎|                                 |              衰|
|小官将  田宅宫乙|                                 |伏病天  夫妻宫壬|
|耗符星  34-43 卯|                                 |兵符煞 104-113戌|
|武天地天孤      |天巨铃擎蜚截    |贪禄火阴天      |太陀八凤天天    |
|曲相劫姚辰      |同门星羊廉路    |狼存星煞空      |阴罗座阁才厨    |
|得庙平          |陷陷得庙        |旺庙陷          |庙陷            |
|                |  权            |忌              |科              |
|                |                |                |                |
|              绝|              墓|              死|              病|
|青贯亡  福德宫甲|力丧月  父母宫乙|博晦咸  本命宫甲|官岁指  兄弟宫癸|
|龙索神  24-33 寅|士门煞  14-23 丑|士气池   4-13 子|府建背 114-123亥|

你走的限不好,福德宫和本命宫常常会有双忌,所以精神会特别脆弱.加上本身容易会逃避现实.

本贴发表于 2005-11-25 00:58 

我不知道说什么,我非常感谢陈老师,不仅是因为陈老师帮我断了盘,而且是因为他让我知道了还是有好人,我还能走好运!我也非常感谢大家!这两天我就乱看这个坛发现很多人其实比我惨,我以前经常认为自己很困难,但是我发现到现在我身体还是好的,有些人非常想活下去,但是身体却不容许,我看了顺其自然大师的老婆,我觉得真的很悲惨,可能因为我爷爷有过同样的病,最后是因为没有钱死的,所以我记忆特别清楚,糖尿病加肾炎就是尿毒症,那样就等于绝症,只能维持.所以我谢谢大家的帮助,真的,如果大家要寄钱什么的!去找真的有需要去帮忙的吧.虽然我捡垃圾,我是晚上6:00出去的,几天捡到大概9:00我就能有10快钱有时候好下来会更多,我没有骗大家,其实发现人活下去很容易,只要自己不懒惰.可能是我要求太高了,一下从天上到地下不适应.我知道老天让我这么多年受苦可能是想磨练一下我,以后给我一个光明的前途.而老天居然在我自杀这么多回都不要我,说明必然我没有到死的时候,他还要我尝到甜的方面.
我不知道还要说什么,我用我的真心去祝愿大家都快乐,我也会以后象陈老师和大家一样不忘记心存善念,有能力了帮助有困难的人,我想这个就是上天留我的原因.
虽然陈老师的生日过了,我今天也祝福过了,但是还是要说一句,谢谢您把您的福气给我,我不会辜负您的!
熬过寒冬,我会看到希望

本贴发表于 2005-11-25 01:44 

是啊!要知道天无绝人之路~~~
至少你自杀时你母亲会救你,而我自杀我父亲会看着我死!
曾经都以为是到了尽头,而今却都已是过眼云烟。。。。
相信寒冬会过,因为越是寒冷,越会有好的收获
知道开始、明了结果,但中间过程总是令人无奈
不能说世上没有好男人可依靠,只能说要坚强起来不要去依靠任何人
也许会很累,但会有价值。。。。。。。。祝福你~~~~~

本贴发表于 2005-11-25 17:22 

楼主妹妹:
我也是命守贪狼的女生,我也恰巧在你这个年龄的时候,混的很背,男朋友离弃,也是在北京,结果找的工作干了一个月,就给炒了,才开了三百多块,我就不吃晚饭,实在饿了买红罗卜吃,租的房子没有暖气, 那时虽然是98年,可是物价一点都不比现在低........

不过我还是熬过来了,都是22岁,是不是挺巧合的,
其实人在脆弱的时候都有想逃避的想法,不过,我有时很困难的时候就想的是,其实死都不怕了,让我再面对一切都困难和痛苦,有什么怕的呢?  人生就是山不转水转,谁知道,明天会不会有好运气到来呢?
其实说实话,你那个丢了留学美国的主儿,他不会好过的,很简单,美国这地方留学生9男1女,我在这里生活,见过多少在国内算人中龙的男生,就是找不到女朋友,三十来岁了,只好回国找一个,真的,不骗你
原因是留学生,一没钱,二没身份,当地女人才不会找留学生呢.嫌穷,是第一,另一方面,你从人种的天生本钱去想,我就不说了,而女留学生呢,也是很心高气傲,而且嫁个老美,有房有车,还能拿身份,至少是少吃了20----30的苦.
真的,美国留学生活是很苦的,就跟在乡下读书没什么两样.而且呀,可真是一块钱捭成两半花,
大家都以为来美国读书是光宗耀祖,其实也就是一层虚假的光环,不骗你.
妹妹,人生路还长,相信明天会更好.!多行善事,好运自来.

GMT+8, 2018-11-17 04:11  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.046637 second(s), 5 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -