返回列表 发帖

五行石结印开光石碑护身符的功效与使用方法

本贴发表于 2016-3-1 10:48  ... 已经有3373 个人浏览过



五行石结印开光石碑护身符的功效与使用方法

在线财神网开光石碑护身符可用于祈福开运、化解劫难。具有保佑平安、带来好运、辟邪、祛晦气、增财、镇宅等作用。可防范因人、事、物、风水、地理所生的任何凶煞,阻挡一切奇灾异祸,越吉避凶,转祸为福,百无禁忌。

在线财神网开光石碑护身符随身携带或是安于室内镇宅均可,不论求财、婚姻、子嗣、名位、权势、智 慧、延寿等皆能增善缘而生生不息,减恶缘而无灾祸,息疾病而添寿。消灾解厄一切岁破、劫煞、灾煞、岁煞、伏兵、大祸等诸年月日时煞星。

使用方法

1、直接放包里、衣服口袋随身携带,护佑平安吉祥;

2、安放卧室床头柜等适宜处镇宅护佑四方。如果家中供奉有财神像、观音像等,直接放神位即可。

3、放于办公室办公桌抽屉内镇宅护佑。

4、日常注意防潮防污损,忌讳外人触碰。以免浊气影响灵力。

5、人有诚心、符法感应。佩戴开光石碑护身符或是镇宅之用,保持恭敬诚心,若持怀疑态度勿请本符。

 

本贴发表于 2018-12-7 13:28 



我知道,你不知道;我不知道,你知道;我知道你不知道我知道;我不知道你知道我知道。

TOP

返回列表
GMT+8, 2019-3-21 01:13  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.044957 second(s), 6 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -