返回列表 发帖

性生活对于婚姻中的男女究竟有多重要?

本贴发表于 2019-4-14 13:48  ... 已经有67 个人浏览过



在婚姻中,水乳交融一样的性生活不但可以起到增进彼此感情,而且还是两人吵架和好如初的最佳的捷径,有句话叫“夫妻床头吵架 床尾和”,足以说明,性生活在婚姻中的男女起到了至关重要的作用,在现在离婚的现象中,越来越多的小夫妻离婚的原因都是不和谐的性生活,当然也有一部分的夫妻,因为孩子而会选择做一对有名无实的婚姻,其实这样的婚姻其实早就如一潭死水了,因为性生活就是新鲜的活水。来听听已婚女人的看法吧,超准!

一、对彼此身体的益处

有科学研究表明,性生活还可以治疗失眠多梦,让女人的心情更加愉悦,而长期拥有和谐的性生活的女人皮肤光滑细嫩,气色就如盛开的玫瑰一样红润,比那些性生活不是很和谐的女人看起来更年轻,更韵味十足。而优质的性生活会让男人精力更加充沛,而且还可以让男人的脾气更加温和。

二、抵抗第三者尚方宝剑

假如夫妻的性生活不是那么和谐了,最容易出现的问题就是第三者,这也是破坏家庭的罪魁祸首,如果夫妻两个人如胶似漆,感情固若金汤,那小三,小四啊,想入侵也是不可能的,因为性生活就是抵挡她们的最佳的尚方宝剑。

三、最强的感情凝聚力

两个陌生的男女组合成了家庭,如果没有性,那肯定就是没有爱了,性生活是牵引两个人感情加深的红线,也是最强的凝聚力啊,两个人的肉体和心灵都在一起了,自然这个家就会充满了温馨和爱,不管做什么,夫妻同心,力气都往一块使,事业更容易成功。

所以不要小看性生活了,唯有优质的性生活才可以让一家更加完美,夫妻感情和谐,对孩子来说,也是最佳的感情的榜样,如果父母的感情混乱,对于孩子来说,以后长大也会很混乱了,毕竟组成一个家庭很不容易,如果双方对彼此的性能力不是特别满意,就要多沟通和交流,而不要选择分房而睡,因为那样只会让两个人的心越来越远,感情也就如水一样冰冷,更对你们的婚姻就是致命的打架。

www.22msccc.com

返回列表
GMT+8, 2019-4-26 14:15  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.043830 second(s), 6 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -