返回列表 发帖

请老师和版主看看婚姻事业

本贴发表于 2018-4-12 08:12 

夫妻对待并非说暴力,对待不佳可以包括很多方面。你的八字决定你的配偶多半是性格强势的人,譬如比较大男子主义之类。要说有什么办法化解,我也不清楚,大概在我看来,就是四个字:以柔克刚吧。
事业上的变动,包括很多,并非就是丢工作,岗位变动,职务变动,都属于事业变动的范畴。

本贴发表于 2018-4-12 09:54 

谢谢zhinv老师!预测得很好,很精准。功底深厚。

本贴发表于 2018-4-14 04:33 

Zhinv老师,能否再帮我分析一下跟七九年男生的关系呢?谢谢~

本贴发表于 5 天前 12:24 

前几天一直在忙。
官杀混杂的女命,在与一个男生谈恋爱一段时间后,基本上都会出现另一位男性,或是单身,或是有妇之夫,有意无意的挑逗女生,使得女生在两人之间摇摆不定,难以抉择,最终蹉跎了自己的婚姻。这样的例子,我已经看了够多。所以之前说过,我不知道你在官与杀之间,究竟想选择哪一个。
你的八字:壬戌 丁未 壬辰 壬寅,日支辰土为夫座,辰中所含为戊土七杀。未含己土为正官,何况79年己未,己土还出干。未在月,掌月令,且天干为丁火(丁火为己土之印),故未人可能学识不错,未为木库,木乃土之官星,故未人也可能是公职,或在国企,总之是有稳定工作,丁壬合,收入也不错。同时也表示未人自尊心强,好面子,懒惰。
但是未与夫座不发生刑冲破害的反应,未中己土也不是辰土的藏干,所以,己未之人,谈朋友可以,一到谈婚论嫁,只怕就不行了,不知你这边是否这样的情况。

本贴发表于 5 天前 14:21 

这个79年的博士学历。收入丰厚。样子帅气。不过~ 的确是,做朋友还好。不谈婚姻。

还请老师给点意见和建议。

本贴发表于 5 天前 15:22 

我没法子给建议,这个己未人,从八字来说,坐不进你的夫座里,基本上就是有缘无份的,只怕再努力也白搭。

GMT+8, 2018-4-22 22:40  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.045380 second(s), 6 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -