返回列表 发帖

六親宮迷思

本贴发表于 2004-7-16 14:44  ... 已经有8183 个人浏览过

命宮三方四正煞多的人六親宮大多很平和,這是否意味著這些人平時生活已經經歷慣風浪,知道人心憸惡,真正的朋友難求,所以就特別珍惜和朋友,親人的關係呢?
而命宮四正十分平和的人六親宮大多煞星雲集,這是否意味著這些人平時生活安逸慣了,認為他身邊的一切也是應得的,所以就不太珍惜和朋友,親人的關係呢?
又還是是有其他的因素產生這種命理的現象呢
歡迎各位高手發表己見!

本贴发表于 2004-7-19 00:43 

这些问题问得好
我也不是很懂,不会从命盘上看,只从现实中的事例浅谈一下
有很多人的事业好,但婚姻(及家庭)却不好,
或有很多人赚了很多钱,但子女却无心向学,甚至步入歧途,
世事古难全,人的精力有限,大部分的人侧重了某一方面,如事业或朋友或家庭,那么其它方面就会有疏漏,
当然还是有很多人能各方面平衡得比较好的

本贴发表于 2004-7-19 19:28 

好一句世事古難全,不過我也覺得現在的社會風氣亦標榜個人成就為首要的人生目標.
結果社會是發達了,但人性卻倒退了,人們已慚慚忘記了自己曾經也是群體的動物,也慚慚忘記了朋友,親人的重要性.我覺得這也是我們值得去反思的問題啊!

本贴发表于 2004-7-22 22:46 

不一定吧,三方四正还是主要的,三方四正平和有力就算六亲宫煞多也没有多大的关系。反之三方四正结构不良,煞多,就算六亲宫再好,也刑克难免。
不知对否,供大家谈论。

本贴发表于 2004-8-28 17:21 

嗯,有人朋友宫三方很少见煞,但杀破狼星系,同样对朋友有刑克,不和.

本贴发表于 2004-8-28 17:22 

主星本身也很重要吧.

本贴发表于 2004-9-15 09:45 

说,人命贵,必克六亲,就是这个道理了.

本贴发表于 2006-6-25 18:40 

[em04][em04][em04]
*************海内逢知己,天涯若比邻.******* ******生死不由命,富贵全在勤!************** 困境,困住的只是一个人暂时发展的环境, 却能激发长期努力开拓人生更宽广的心境。 克服困境的过程,将让你发现自己无穷的潜力!

本贴发表于 2014-1-15 08:21 

六亲缘薄吧。

本贴发表于 2014-1-15 08:21 

凡事靠自己,也不太爱搞关系。

本贴发表于 2014-3-6 08:26 

迷思,嗯!
有女一人,体重不过百,既平胸来个又矮。

本贴发表于 2014-7-15 10:18 

楼主说的有道理!

本贴发表于 2018-8-29 09:13 

GMT+8, 2019-3-21 01:12  
    支付宝提供安全诚信 Powered by 中国紫微斗数心理网  © CHINAZWDS 1997-2017
Processed in 0.050221 second(s), 6 queries
网站首页   产品使用登陆   网站联系QQ 622005713
 清除 Cookies - 联系我们 - 在线咨询中心 - 无图模式 -